Ограниченный доступ к сети WiFi
Ограниченный доступ к сети WiFi
Доброго времени суток!Помогите снять ограниченный доступ к домашнему WiFi.Как только подключили интернет все было нормально, но где-то через 2 недели роутер начал предоставлять ограниченный доступ к сети.Что делать?
Re: Ограниченный доступ к сети WiFi
Обычно помогает перезагрузка роутера, раз у вас все работало ранее и не менялись настройки. Лично у меня так, роутер раз в недельку такое творит , перегружаеш и все нормально.
Что значит "ограничения доступа"? какую ошибку выдает конкретно?
Это может принести пользу лишь в том случае, если ваш провайдер сам раздает настройки на роутер и потому перезагрузка роутера их не сбивает. В противном случае вы просто потеряете все правильные настройки роутера.faceofwin писал(а):Обычно помогает перезагрузка роутера, раз у вас все работало ранее и не менялись настройки. Лично у меня так, роутер раз в недельку такое творит , перегружаеш и все нормально.
ну у меня когда линия барахлит то они говорят не выключать модем!solibar писал(а):Это может принести пользу лишь в том случае, если ваш провайдер сам раздает настройки на роутер и потому перезагрузка роутера их не сбивает. В противном случае вы просто потеряете все правильные настройки роутера.faceofwin писал(а):Обычно помогает перезагрузка роутера, раз у вас все работало ранее и не менялись настройки. Лично у меня так, роутер раз в недельку такое творит , перегружаеш и все нормально.