Какой сетевой адаптер выбрать
Какой сетевой адаптер выбрать
У меня маленькая материнка, из разъёмов остались только PCI Express x1. Подскажите какую карту лучше выбрать, что б и цена не кусалась и качество было хорошим. Я посмотрел вроде TP-LINK недорогие, что посоветуете.
Re: Какой сетевой адаптер выбрать
на счет цены вы наверно шутите, сетевые адаптеры лет так 20 назад вышли из разряда дорогих устройств.
Как показывает практика производитель вообще не имеет значения, главное чтобы чипсет был Realtek
Как показывает практика производитель вообще не имеет значения, главное чтобы чипсет был Realtek
Re: Какой сетевой адаптер выбрать
У меня дома стоит TP-LINK серии N, работает бесперебойно. Покупал за 50$ в прошлом году. Одновременно сидит до пяти человек и никогда сбоев в роутере не наблюдали. Главное, чтоб провайдер не халтурил.
-
Andrey5173
определись сколько денег не жалко, свои требования, а потом уже ищи. Я собственно пришел в магазин и выбирал из того, что было. Критерий отбора - чтоб меньше пластика в организме и размер, т.к. ножной пользовал более 10 лет в докатку не влезает. Покупал за 1750 р. Китай или не китай пофигу. Это потом уже на сайте стал смотреть про покупку. Конечно он не особо и нужен, как и все остальное, до определенного момента.
определись сколько денег не жалко, свои требования, а потом уже ищи. Я собственно пришел в магазин и выбирал из того, что было. Критерий отбора - чтоб меньше пластика в организме и размер, т.к. ножной пользовал более 10 лет в докатку не влезает. Покупал за 1750 р. Китай или не китай пофигу. Это потом уже на сайте стал смотреть про покупку. Конечно он не особо и нужен, как и все остальное, до определенного момента.