Что это такое Conexant 56K ACLink Modem?
Что это такое Conexant 56K ACLink Modem?
У меня в диспетчере устройств отображается вот этот модем Conexant 56K ACLink Modem. И другие модемы, но ими я пользуюсь хотя бы и я их устанавливал. А этот модем я не устанавливал Conexant 56K ACLink Modem и я им не пользуюсь, и вообще не знаю откуда он взялся и что к нему подключать. Подскажите как им пользоваться или что это вообще?
Re: Что это такое Conexant 56K ACLink Modem?
Либо вы когда-то вручную установили устройство, либо кто-то другой, кто имеет доступ к вашему компьютеру устанавливал данное устройство. Советую просто его удалить в Диспетчере устройств и перезагрузить компьютер.
В том и дело, что я ничего не устанавливал. У меня было несколько совершенно разных операционных систем на компьютере, когда устанавливал/переустанавливал, и я даже понятия не имею что это. Как вы понимаете, я сам переустанавливал системы себе и не понимаю, что это и откуда. Другой никто не мог, пользуюсь я один. И этот модем отображается у меня в списке модемов, через которые я могу выйти в интернет, только что это за модем и как им пользоваться я не понятия не имею. А сам как я мог? Я вставлял диск с ОС, выбирал раздел куда С/D установить саму ОС, как бы ничего такого сверхъестественного и установка шла автоматически, как у всех.wizard писал(а):Либо вы когда-то вручную установили устройство, либо кто-то другой
Смотрите какая ситуация, нашёл характеристики своего ноутбука из там значит указано следующее: факс/модем: V.92 56K и порт факс/модем (RJ11) 1. Ноутбук HP Compaq. И говорят, что при подключении проводного интернета не нужен роутер, так как есть некий разъём. Может это одно и тоже?wizard писал(а):Либо вы когда-то вручную установили устройство, либо кто-то другой, кто имеет доступ к вашему компьютеру устанавливал данное устройство. Советую просто его удалить в Диспетчере устройств и перезагрузить компьютер.