Каковы аппаратные критерии для Windows 8?
Каковы аппаратные критерии для Windows 8?
Хотел установить восьмёрку на компьютер с процессором Pentium 4, 3 Ггц. После запуска инсталляции через несколько секунд появилось сообщение о том, что аппаратное обеспечение не соответствует требованиям. Что я могу сделать для успешной установки Windows 8?
- caseapple66
Re: Каковы аппаратные критерии для Windows 8?
Доброго времени суток. К сожалению, возможности компьютера, характеризуются не только моделью процессора и его частотой. И не только от него зависит возможность установки той или иной ОС. По этому прошу вас указать объем оперативной памяти, установленной в вашем ПК, модель видеокарты и точную модель процессора, а так же напишите, какой разрядности, 32 или 64 бит, вы собираетесь устанавливать операционную систему. По предоставленной информации я постараюсь вам подсказать, что в вашей системе является "слабым звеном"
Re: Каковы аппаратные критерии для Windows 8?
Как правило большинство пользователей которые хотят поставить новую ОС, сталкиваются с проблемой слабой конфигурации ПК. Накликая на свой процессор знайте: Windows 8 требует больше оперативной памяти чем пред ведущие ОС. Так что обратите внимание именно на опративку в 8 из 10 случаев проблема в этом.