Интернет через USB

- Сетевые технологии, создание, настройка и администрирование сетей, сетевые протоколы и т.д.
Ответить
sk380

Интернет через USB

Сообщение sk380 »

Имеется мобильный телефон с настроенным интернетом. Но мне нужно выходить в сеть обязательно через комп. Можно ли подключить телефон к нему через USB, чтобы пользоваться интернетом за счет сим-карты?
EDSAC

Re: Интернет через USB

Сообщение EDSAC »

Можно использовать мобильный телефон в качестве модема.

Если у вас к примеру телефон нокиа, то вам нужно скачать программу Nokia PC Suite.
Если др. телефон то ее аналог с сайта производителя телефона. Это как правило программа с которой происходит соединение телефона и PC.
ShopperDap

Re: Интернет через USB

Сообщение ShopperDap »

Уважаемые киевляне и гости столицыДайте хороший совет.У меня нет возможности подключить проводной Интернет или по WI FI к своему ноутбуку в том месте где я сейчас проживаю.Посоветуйте хорошего провайдера для подключения Интернета через USB модем.При условии что такой Интернет будет безлимитный не 5,6,7, ...грн в деньесли 6грн день то 180грн месяц...,зашел в сеть-заплатил,не зашел-не заплатил Я захожу в Интернет каждый день поэтому безлимитный Интернет мне нужен с оплатой за месяц,пусть даже в ущерб скорости.Посоветуйте лучшего провайдера с лучшим тарифом
Спасибо за понимание.
С Уважением Сергей.
Вложения
1023.gif
1023.gif (2.86 КБ) 15443 просмотра
Ответить

Вернуться в «Настройка сети и подключение к интернет»