Загружен ЦП

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
Ale_R

Загружен ЦП

Сообщение Ale_R »

Добрый день! Купил ноутбук Lenovo G710, без какой-либо установленной ОС. Поставил на него Windows 7, установил все дрова, поставил офис и несколько программ для работы. Но по какой-то причине быстродействие ноутбука упало до нуля, т. к. ЦП загружен на все 100% и не собирается падать. Никак не могу понять в чём проблема и разные дистрибутивы ОС ставил, и все сторонние задачи завершал, никаких изменений. Буду рад хоть малейшей помощи. Спасибо.
EDSAC

Re: Загружен ЦП

Сообщение EDSAC »

Ale_R писал(а):Но по какой-то причине быстродействие ноутбука упало до нуля, т. к. ЦП загружен на все 100% и не собирается падать. Никак не могу понять в чём проблема и разные дистрибутивы ОС ставил, и все сторонние задачи завершал, никаких изменений.

Т.е. как я понял быстродействие было, но пропало.
После каких действий быстродействие упало до нуля?
Попробуйте произвести все действия постепенно пронаблюдав за быстродействием.
caseapple66

Сообщение caseapple66 »

Добрый вечер. Скорее всего, все просто. Молодая, "свежеустановленная", система стремится по скорее "заматереть" и качает старые и новый обновления, устанавливает их, и безбожно вешает вашу систему. Недавно сталкивался с таким эффектом, и не помогло ничего, кроме старой доброй поговорки: "Время - лечит" =) подождите пока все установится, и наслаждайтесь бесперебойной работой.
Raderick

Сообщение Raderick »

Вижу два возможных варианта. Первый, как было сказано, закачка обновлений. Злая штука, переждать нужно. Второй - вирус. Скачайте антивирус Dr.Web CureIT, пусть проверит. Кстати, уточните, в Диспетчере задач, какой именно процесс вешает систему?
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»