Обновление компьютера
Обновление компьютера
Недавно на просторах интернета нашла список будто бы нужных обновлений для компьютера. И естественно на это повелась. Скачала, установила. А теперь не знаю, что делать: браузер ужасно виснет, даже стандартный медиа плеер тоже не хочет работать. Подскажите, может это вирус какой? Обязательно нести к специалисту? Или можно самому справиться... Заранее спасибо 

Re: Обновление компьютера
Зайдите в панель управления. Восстановление системы и выберите контрольную точку до того числа когда вы поставили эти программы из интернета.
- aleksandr65
Внимательно посмотрите, какие программы запускаются автоматически после установленного обновления. Вполне возможно, это какая-нибудь программа виновата в проблеме. Проверьте систему на наличие вирусов.
Я именно так и делала, когда при установке какой-то программы, подцепила вредоносную программу, которая при открытии любого окна открывала ещё одно окно рекламное. Я тогда и на вирусы проверяла и устанавливала специальные программы по поиску вирусов, но помогло только возвращение к исходной точке.bambucha писал(а):Зайдите в панель управления. Восстановление системы и выберите контрольную точку до того числа когда вы поставили эти программы из интернета.