Не работает монитор на ноутбуке

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
InnaAli

Не работает монитор на ноутбуке

Сообщение InnaAli »

На ноутбуке перестал работать монитор! Просто черный экран! Хотя по шуму понятно, что сам ноутбук работает!С моей проблемой естественно лучше пойти к специалисту, но все же сначала хотелось бы посоветоваться, может кто подскажет! Были случаи, когда сдавали в ремонт технику, мастер всего лишь проводок припаивал, а за работу брал бешенные деньги, объясняя это тем, что менял кучу деталей! Может были у кого такие случаи с ноутбуком? Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
alien

Re: Не работает монитор на ноутбуке

Сообщение alien »

InnaAli писал(а):На ноутбуке перестал работать монитор! Просто черный экран! Хотя по шуму понятно, что сам ноутбук работает!С моей проблемой естественно лучше пойти к специалисту, но все же сначала хотелось бы посоветоваться, может кто подскажет! Были случаи, когда сдавали в ремонт технику, мастер всего лишь проводок припаивал, а за работу брал бешенные деньги, объясняя это тем, что менял кучу деталей! Может были у кого такие случаи с ноутбуком? Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Если монитор ничего не показывает, то тут вы ничего не сделаете, скорей всего видюха полетела. Обращение в гарантийку или к спецу просто не избежать.
ева2012

Сообщение ева2012 »

Случай конечно был, но самому разбирать ноутбук не советую, даже если и отошел контакт, без специалиста вы навредите своему железному другу!!!
polik1758

Сообщение polik1758 »

Скорее всего, что проблема именно в контакте монитора. Однозначно, если не специалист, самому лучше ничего не крутить, чтобы не навредить ещё больше. Вези к мастеру, лучше к знакомому, чтобы не перплатить лишнего за чистку контактов.
У меня в такой ситуации все обошлось лёгким испугом. Пока довез в ремонт по дороге потрусило его немного и случилось чудо - как ни в чем не бавыло все прекрасно работает.
Olga

Сообщение Olga »

А у меня Леново меня просто замучил с самого начала наших с ним отношений ( Сейчас вот монитор выключается на секунду, снова включается. А через несколько таких секундных сбоев монитор выключается совсем и ноут зависает. Что бы это могло быть? :roll:
Kissman_23

Сообщение Kissman_23 »

Проверьте, включена ли у вас кнопка "Power". Если включена, то проблема может быть либо с видео-картой, либо проблема в кабеле и его надо будет заменить. Но все же, Вам надо пойти к специалисту.
mysia

Сообщение mysia »

Есть много вариантов поломки: подсветка, матрица, видео. Можно проверить если сеть отдельно монитор. Подключаем монитор и смотрим, если при подключении на экране появилось все что у вас на ноутбуке, возможно и подсветка. То тогда берем фонарик и светим на экран ноутбука, мы можем увидеть ваши ярлыки. Но если на экране монитора ничего не появилось, то это что-то серьезное.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»