Это зависит от того, для чего непосредственно Вам нужен планшет.
Лично я тоже любитель фирмы Самсунг, просто год назад купила у них планшет, до сих пор ни разу не подвёл)
Кстати, зайдите на самсунгсмарт - клёвый сайт. Тут цены дешевле, чем в фирменных магазинах этой марки. Что нибудь себе точно подберёте.
А ещё у них курьеры вежливые))
Какой планшет выбрать?
-
Re: Какой планшет выбрать?
у меня Samsung Galaxy Tab 3 - очень нравится, цена - качество супер. Яркий и четкий экран по сравнению с другими планшетами, есть 2 камеры - фото хорошее. WiFi. Блютуз 4,0. Батарея держит хорошо.
уже присматриваюсь к планшетам леново, после телефона и ноутбука этой фирмы, даже не переживаю о качестве планшета!)
- Nicole_Wee
А мы покупали свой планшет в сентябре 2014 г. долго выбирали и решили остановить свой выбор на Prestigio Multipad 4 Diamond 7.85 3G он понравился по дизайну, такой тоненький и по цене устраивал - покупали его за 6500 руб. По характеристикам тоже хороший за это время вообще нареканий нет, не разу не завис, экран хороший и по размерам то, что нужно - в руке удобно лежит. Единственный недостаток в нем то, что спустя месяца 3, он начал поскрипывать немного, а так я считаю идеальный вариант по цене и качеству.
У меня samsung galaxy note 8.0 - очень доволен планшетом. Особенно стилусом. Сейчас, из-за кризиса, он подорожал, но можно с рук взять недорого. Память нужно брать самую минимальную - 16 Гб. Всё равно можно, при желании, расширить за счет флеш карточки
Я сам фанат фирмы самсунг.Но мне нравиться и планшеты фирмы CUBE из них особенно CUBE talk89 и Apple.
Подскажите кто понимает, хочу выбрать планшет чтобы был и для работы и для развлечения. Подойдёт ли этот "Планшет Impression ImPAD 1005 10.1" , или лучше неутбук?
- sergeant_joe
Здравствуйте! Все много пишут какой планшет лучше выбрать. Лично я хочу поделится опытом, какой покупать не стоит, никогда в жизни не покупайте Samsusng Tab !!! Редчайший неликвид,при всех его не плохих характеристиках, планшет отвратительно работает. Процессор не успевает, оперативки не хватает....каждые 10-15 минут планшет полностью зависает, если открыть 2 приложения одновременно. Вообщем никому не рекомендую данную модель!
Лучше Samsung не найти, качество отменное, бренд раскрученный, пользуюсь планшетом Galaxy tab 3. У меня вообще вся бытовая техника Samsung все работает на уровне
Личто я пользуюсь планшетом «ASUS MeMO Pad HD 7 ME173X 16Gb» уже примерно 1год, который на момент покупки был достаточно не дорогим (взял за5999 р.). Взял его чисто из за качества экрана и размера (четко подходившего по корману), даже не посмотрел на его производительность. И к моему удивленю все приложения и игры которые я устонавливал (хотя были и достаточно мощные) все работали без проблем и лагов, да и батарея при игре в онлайновскую игру держит примерно 6-8 часов. Так что если Вам нужен 7 дюймовый планшет то мой совет берите «ASUS MeMO Pad HD 7 ME173X 16Gb», уверен будете довольны.