какую видеокарту купить для игр?
-
какую видеокарту купить для игр?
Мужу пообещала на день рождения купить видеокарту для игр, почитала, что Asus GeForce GT730 2048MB вообще бомба, да вот только очень дорогая она для меня. Кто может подсказать, что-то не хуже но дешевле. Хотя бы в половину.
Re: какую видеокарту купить для игр?
Я не знаю, в какие игры играет Ваш муж и насколько высокие требования к видеокарте у его игр, но если та видеокарта, о которой Вы читали кажется Вам дорогой, посмотрите Gigabyte GV-N210D3-1GI. Она стоит в районе 2000-2300 рублей, очень мощные игры она не потянет, а для среднестатистических пойдет. Palit 2048Mb GF GTX 650 стоит в районе 4000-4500, дороговато, но Ваш муж, думаю, будет вам благодарен, ибо она потянет достаточно требовательные игры, но опять же не самые мощные
R7250X-1GD5 подойдет для большинства игр на максимальных настройках графики, её приобретают в основном для бюджетного игрового компьютера. Средняя её цена в пределах 6 тысяч, но я, например, видела во многих магазинах за 4300-4500, кто ищет тот всегда найдет, как говорится)
А вообще, когда будете выбирать видеокарту обязательно обратите внимание на то, какой графический проц на нее установлен, и раз уж Вы пообещали мужу хорошую игровую видеокарту, то остановите свой выбор на ati либо nvidia. При выборе видеоадаптера остановитесь на msi или asus, как вариант ещё конечно Sapphire и Gigabyte.

А вообще, когда будете выбирать видеокарту обязательно обратите внимание на то, какой графический проц на нее установлен, и раз уж Вы пообещали мужу хорошую игровую видеокарту, то остановите свой выбор на ati либо nvidia. При выборе видеоадаптера остановитесь на msi или asus, как вариант ещё конечно Sapphire и Gigabyte.
Мне посоветовали видеокарту Gigabyte GV-R726XOC-2GD. Вы знаете, в целом все отлично. Практически все интересные современные игры на компьютер проверялись, никаких проблем с изображением не возникало. Покупалась видюшка по вполне приемлемой цене, она дешевле, чем та, которую вы указали.
-
Из недорогих могу посоветовать Sapphire Radeon R7 250X 1024Mb послабее конечно, но тянет мощные игры. Есть вообще бомбовая Zotac nVidia ZT-70505-10P 3 games coupones GeForce GTX 780TI 3072Mb но она стоит как хороший компьютер.
- Светланochechka
Поскольку технологии прогрессируют в бешеном темпе, то лучше купить сразу максимально мощную видеокарту. Советую однозначно NVIDIA GeForce начиная с 2 ГБ. Лучше купить раз и надолго или из серии "не так уж мы богаты, чтоб покупать г...") Ну вы конечно смотрите сколько максимально потянет ваша материнская плата, так как может не потянуть 2 ГБ. В принципе 1 ГБ потянет на средних настройках все игры.