какую видеокарту купить для игр?

- Обсуждение видеоадаптеров, видеочипсетов и их работы
Ответить
svetlana0408

какую видеокарту купить для игр?

Сообщение svetlana0408 »

Мужу пообещала на день рождения купить видеокарту для игр, почитала, что Asus GeForce GT730 2048MB вообще бомба, да вот только очень дорогая она для меня. Кто может подсказать, что-то не хуже но дешевле. Хотя бы в половину.
Miami
Контактная информация:

Re: какую видеокарту купить для игр?

Сообщение Miami »

Я не знаю, в какие игры играет Ваш муж и насколько высокие требования к видеокарте у его игр, но если та видеокарта, о которой Вы читали кажется Вам дорогой, посмотрите Gigabyte GV-N210D3-1GI. Она стоит в районе 2000-2300 рублей, очень мощные игры она не потянет, а для среднестатистических пойдет. Palit 2048Mb GF GTX 650 стоит в районе 4000-4500, дороговато, но Ваш муж, думаю, будет вам благодарен, ибо она потянет достаточно требовательные игры, но опять же не самые мощные :) R7250X-1GD5 подойдет для большинства игр на максимальных настройках графики, её приобретают в основном для бюджетного игрового компьютера. Средняя её цена в пределах 6 тысяч, но я, например, видела во многих магазинах за 4300-4500, кто ищет тот всегда найдет, как говорится)
А вообще, когда будете выбирать видеокарту обязательно обратите внимание на то, какой графический проц на нее установлен, и раз уж Вы пообещали мужу хорошую игровую видеокарту, то остановите свой выбор на ati либо nvidia. При выборе видеоадаптера остановитесь на msi или asus, как вариант ещё конечно Sapphire и Gigabyte.
Datexy

Сообщение Datexy »

Мне посоветовали видеокарту Gigabyte GV-R726XOC-2GD. Вы знаете, в целом все отлично. Практически все интересные современные игры на компьютер проверялись, никаких проблем с изображением не возникало. Покупалась видюшка по вполне приемлемой цене, она дешевле, чем та, которую вы указали.
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg (29.75 КБ) 5861 просмотр
serjserjserj

Сообщение serjserjserj »

Из недорогих могу посоветовать Sapphire Radeon R7 250X 1024Mb послабее конечно, но тянет мощные игры. Есть вообще бомбовая Zotac nVidia ZT-70505-10P 3 games coupones GeForce GTX 780TI 3072Mb но она стоит как хороший компьютер.
Светланochechka

Сообщение Светланochechka »

Поскольку технологии прогрессируют в бешеном темпе, то лучше купить сразу максимально мощную видеокарту. Советую однозначно NVIDIA GeForce начиная с 2 ГБ. Лучше купить раз и надолго или из серии "не так уж мы богаты, чтоб покупать г...") Ну вы конечно смотрите сколько максимально потянет ваша материнская плата, так как может не потянуть 2 ГБ. В принципе 1 ГБ потянет на средних настройках все игры.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»