Хотел бы я обсудить такую тему как мониторы. Вот было у меня несколько их, был фирмы LG простоял в течение 4 месяцев в итоге начал показывать в ужасном качестве и оказался на свалке. Вот недавно был Samsung T220 Простоял год и снова начались проблемы перестал показывать хотя сам процессор функционировал и все разъемы были подключены.
И вот у меня такой вопрос какой посоветуете? Что бы он стоял долго без поломок.
Посоветуйте монитор
Re: Посоветуйте монитор
И дома и на работе использую монитор Аsus. Претензий к качеству работы нет. Работает уже несколько лет без каких-либо перебоев и искажений изображения.
Несколько странновато, что как вы пишите, мониторы LG и Samsung, которые у вас были вышли из строя. Эти фирмы достаточно качественно выпускают мониторы, Южная Корея ведь! Исключением может только явиться производственный брак, но выборка брака у них на заводах очень высокая.
Обратите внимание на другие модели этих фирм тогда, с LED матрицей. Приобретайте у официальных дилеров только новый образец монитора.
Обратите внимание на другие модели этих фирм тогда, с LED матрицей. Приобретайте у официальных дилеров только новый образец монитора.
- aleksandr65
Весьма сложно давать рекомендации в последнее время. Все дело в том, что похоже все производители мониторов исходят из довольно странного принципа. Главное, чтобы монитор смог отработать свой гарантийный срок, а затем пусть выходит из строя. Если говорить о моем предпочтении, то обратите внимание на мониторы AOC.
Не гонитесь за крутыми брендами, все мониторы выполнены практически по одной принципиальной схеме. Берите монитор с диагональю не менее 24 дюймов, тогда Вам будет комфортно работать.
У меня монитор Samsung T 260N 24 дюйма, больше 3 лет, работает отменно. Фирма немного дороговата, но с качеством полный порядок.