Монитор какой марки?
Re: Монитор какой марки?
Самый популярный вариант - Samsung, просто они оптимальны по соотношению цена/качество. Но например по яркости круче всего LG, но у них углы обзоры не лучшие, Sharp долго служат, а ASUS первыми внедряют новые технологии.
Samsung обычно немного дороже других марок, но не намного, чтобы отказываться от покупки. Есть еще несколько надежных марок.KattrCom писал(а):Самый популярный вариант - Samsung, просто они оптимальны по соотношению цена/качество. Но например по яркости круче всего LG, но у них углы обзоры не лучшие, Sharp долго служат, а ASUS первыми внедряют новые технологии.
Выбрал бы Samsung, это лучший производитель мониторов. Из известных еще можно ViewSonic, Philips, LG. Другие бы не рассматривал.
Также советую мониторы LG или Samsung,
на счет компьютерной техники Benq имею не приятный опыт ее использования,
компания не поддерживает свои устройства и качество можно прямо сказать плохое.
У меня и на работе и дома стоят мониторы Benq и ничего плохого о них сказать не могу, работают отлично и по цене не такие дорогие.EDSAC писал(а):Также советую мониторы LG или Samsung,
Я тоже поддержу Самсунг. Мониторы от этой фирмы меня везде окружают, домой в свое время тоже купила Самсунг.
- скачать бесплатно
Мне больше всего нравятся мониторы LG. Прекрасная цветопередача, глаза не устают, в общем все в них хорошо.
© Халява наше все
-
- Контактная информация:
Монитор какой марки
какой подойдет монитор со зрением -4 и так, чтобы по цене было хорошо. И так чтоб настройки по разрешению и качеству выставлялись автоматически, а не в ручную, как у не которых бывает. И есть такие, чтоб все таки диаметр был большой, с разрешением 1920 на 1080 или все же 1280х1024 только на такие??
Samsung выпускают неплохие мониторы, к тому же очень качественные, но по ценовой категории проще купить менее известную фирму, которая на 30-40% дешевле.