Монитор и зрение
- Dnepro1991
Монитор и зрение
У меня очень плохое зрение, и я знаю что длительное провождение перед монитором очень сильно нагружает наше зрение! Так вот, возможно кто то знает специальные мониторы которые бы не так сильно садило зрение?
Re: Монитор и зрение
Таких мониторов в природе не существует, а если и есть, то это все рекламный ход производителей. Все телевизоры и мониторы при длительном просмотре портят в своем роде зрение. Просто есть хорошего качества изображение и картинка, а есть плохого.
Для людей, у которых плохое зрение, необходимо брать мониторы с большое диагональю экрана. Также необходимо обращать внимание на разрешение экрана и глубину света, что не маловажно.
Каждый человек должен подстраивать под себя цветность и насыщенность картинки.
Для людей, у которых плохое зрение, необходимо брать мониторы с большое диагональю экрана. Также необходимо обращать внимание на разрешение экрана и глубину света, что не маловажно.
Каждый человек должен подстраивать под себя цветность и насыщенность картинки.
Присмотритесь к мониторам LG на мой взгляд они являются оптимальными для зрения
Скорее всего, таких мониторов нет. Но для людей с плохим зрением, в последнее время разработано и разрабатывается много программ, с помощью которых можно уменьшить нагрузку на глаза. Значительная часть таких программ бесплатная. Однозначно что искать их надо в интернете.
К сожалению, любой монитор портит зрение. Просто нужно не сидеть целыми днями за компьютером, а давать глазам отдыхать. По другому зрение не спасти.
У меня тоже такая проблема. Нам противопоказано работать за небольшими экранами, напрягать глаза.
Приобрела большой экран (29 дюймов) и подобрала очки с защитой, делаю упражнения регулярно для глаз. Намного легче глазам стало.
Приобрела большой экран (29 дюймов) и подобрала очки с защитой, делаю упражнения регулярно для глаз. Намного легче глазам стало.
Берегите зрение. Никакой монитор и никакая работа Вам его не заменит. Максимально соблюдайте рекомендации по работе за компьютером. Дело не в мониторе, дело в Вашем отношении к собственным глазам.
Тут варианта всего два: абсолютно здоровые глаза, но без использования монитора или хоть и минимальное, но ухудшение в будущем зрения.
Любой монитор портит зрение, нужно переодически отдыхать от компьютера, а вообще лучше приобрести специальные очки для работы с компьютером.
Сегодня в бюджетном диапазоне цен находятся мониторы с диагональю 24 и 27 дюймов. Это то, что нужно! Глаза не напрягаются, работать и играть очень даже комфортно.