Чем вы протираете монитор?
Чем вы протираете монитор?
Я покупаю специальные салфетки, они чистят хорошо, но стоят дорого и очень быстро высыхают, чем еще можно?
Re: Чем вы протираете монитор?
Протираю едва влажной старой тряпочкой, которая не оставляет ворсы. Качество удаления пыли не хуже, чем после протирки специальными салфетками из магазина.
Пыль с монитора я вытираю сухой, чистой, хлопчатобумажной тряпочкой. А вот, если загрязнения на мониторе посерьезнее, то я использую спрей для очистки экранов. Очень удобно: побрызгал спреем на монитор, потом протер чистой тряпочкой и все. Этот спрей антибактериальный, без запаха, не содержит вредных и токсичных веществ, не содержит спирта.
При покупке монитора SAMSUNG шла в комплекте специальная сухая салфетка с каким-то особым ворсом для поглощения пыли, первое время пользовались только ей, после того как она забилась пылью, была выстирана, но свойства свои уже потеряла, стала обыкновенной тряпкой.
Главное, когда покупаете спецсалфетки, то смотрите, чтобы не было спирта. Потом иначе будут проблемы с противобликовым покрытием. Я при остывшем мониторе протираю сухой фланелевой ветошью.
А я купила специальные влажные салфетки для монитора. И у меня теперь на мониторе разводы белые и теперь от них избавиться не могу. Может кто сталкивался с таким?
Я протираю экран монитора мягкой фланелевой тряпочкой, и всем советую это делать. Это применимо для глянцевых и матовых поверхностей. Никаких влажных салфеток не требуется, от них только разводы.
Покупал какой-то спрей, идет в наборе с салфетками. На тем так и написано было, что можно сам дисплей протирать, а не только пластик вокруг.
-
Я поначалу покупала специальные салфетка, но сейчас не морочу себе голову и протираю обычными салфетками влажными или чистой тряпочкой.
Все эти изыски как новомодный спрей и прочее излишни. Я вытираю пыль с монитора сухой и чистой бархатной тряпочкой. Главное это регулярность. Не реже одного раза в два дня. И все вопросы решаются просто. Перед работой садишься за компьютер и протираешь экран. Затем перевернул тряпочку и обратной стороной смахнул пыль с клавиатуры. Рабочее место готово. А затем уже нажимаешь кнопку пуск на системнике. Это как с утра умыться и зубы почистить.