Монитор какой марки?
Монитор какой марки?
Раньше (года 2 назад) мониторы BENQ были хорошими и все о них говорили хорошее. Теперь подумываю о покупке ПК, так вот хочу узнать, мониторы какой марки теперь хороши?
Re: Монитор какой марки?
Эти мониторы и сейчас хороши. Пользуются популярностью также ASUS - сравнительно недорогие и надежные мониторы. Вообще ориентируюсь по цене. Дорогое плохим не бывает.
- aleksandr65
В последнее неоднократно приходилось встречать информацию о том, что среди недорогих мониторов лучшие показатели у мониторов компании Philips. Прекрасно зарекомендовали себя и мониторы Dell.
-
Я лично давным давно юзаю монитор - Asus, он молодец, долгожитель работает без проблем. У товарища Dell, тот тоже доволен, нареканий нет. Раньше был LG, но мне не нравился, цветов маловато.
- kolyavas18
Если будете относиться к монитору, как помощнику в работе, то хорошим помощником на долгие годы Вам будет монитор Flatron от LG, который сравнительно недорогой и достаточно качественный.
Оптимум отношения цена к качеству у мониторов LG. Кстати, матрицы от LG используют в профессиональных и дорогих мониторах производства Делл.
Samsung - хорошие мониторы. У меня на работе монитор прослужил 10 лет, потом мне поставили новый, а его отдали в другое место, так он продолжает работать, это уже 12 лет.
Дома у меня стоит уже довольно старенький Samsung, но он прекрасно работает до сих пор, хотя уже появились более продвинутые модели. Но я менять ничего не хочу.
У меня и дома, и на работе монитор марки Samsung, давно и безотказно работают, эту марку и предпочла бы в дальнейшем.
Да, Samsung многих устраивает.