Б/у монитор. Ничего страшного?
- yuliyaskiba
Б/у монитор. Ничего страшного?
Мне тут предлагают приобрести б/у монитор и совсем недорого. Стоит ли брать? Каких подвохов можно ожидать?
Re: Б/у монитор. Ничего страшного?
Если этот монитор современный, жидкокристаллический или ещё лучше если он будет LED, по заманчивой цене, и его характеристики устраивают вас, то монитор стоит покупать. Главное проверить его обязательно на битые пиксели, если их нет и в целом изображение хорошее, то смело берите.
Все зависит от того для каких целей он ранее использовался. Если он был в работе для домашнего пользования, то можно смело покупать но при этом обратить внимание на качество изображения.
Срок службы современных мониторов достаточно велик. И при вторичном использовании монитор будет безотказно работать сутками.
Я ни один раз продавала старые мониторы, потому что покупала новый современный. Все проданные мной мониторы были в отличном состоянии без битых пикселей и каких-либо других недостатков. Поэтому, ничего страшного, если купите б/у монитор за небольшие деньги.
Стоит, но только предварительно проверив его. Если нет полос и битых пикселей, то покупай, тем более если не дорого.
Лучше покупать новый монитор, потому что не знаешь вех подвохов при покупке старого, может его ремонтировали и осталось недолго ему работать.
Бывает, что новый монитор оказывается некачественным и его работа оставляет желать лучшего. В свое время я купила недешевый жидкокристаллический монитор, но проработал он не очень долго. Хорошо, что поломался, когда был еще на гарантии. Впрочем, приятного было мало: отвозила в сервисный центр, ремонтировали. Так, что с монитором б/у тоже как повезет. С продавцом монитора б/у можно договориться, что он дает, хотя бы на месяц, гарантию, что монитор будет исправно работать. Но это зависит от порядочности человека.alex22 писал(а):Лучше покупать новый монитор, потому что не знаешь вех подвохов при покупке старого, может его ремонтировали и осталось недолго ему работать.
Конечно, всё надо проверять, поскольку продавец может быть порядочным человеком, который просто себе купил более современный монитор, а свой старенький, но очень качественный решил продать, а может быть недобросовестным, который продает технику из-за скрытой поломки.
Покупать б/у технику это на удачу, новый лучше конечно... 

Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7