Мониторы с поворотом. Кто пользовался?
Мониторы с поворотом. Кто пользовался?
Как-то слышала, что продаются мониторы с поворотом на 90 и на 180 градусов. Хотелось бы узнать, кто пользуется или пользовался таким монитором: насколько это удобно, в каких случаях нужен такой монитор, насколько оправдана покупка данного монитора? Популярен ли монитор с различным поворотом?
Re: Мониторы с поворотом. Кто пользовался?
на мой взгляд абсолютно бесполезная функция, если нужно часто смотреть на него с разных сторон, то лучше уж купить 2 монитора, чем крутить его постоянно.
Мне лично ворочать монитор не требуется, поэтому мне такая функция не нужна, лучше куплю обычный монитор.
Для нашего офиса - незаменимая вещь. Позволяет быстро показать всей группе менеджеров нужную информацию онлайн. Позволяет экономить на офисной технике.
- Kamenskaya
В большинстве случаев такая опция не нужна. У меня дома, например, за монитором - глухая стена, так что развороты бесполезны. Но вот в больших офисах возможно польза и есть, но только для тех сотрудников, кому постоянно надо показывать свою работу сидящим поблизости коллегам.
А мне кажется, на работе это очень удобно. Когда работник должен продемонстрировать клиенту проект или документ, отображенный на мониторе, лучше не подзывать клиента поближе к себе, а развернуть к нему монитор.
Может, и удобно, но не все фирмы идут на такие расходы. Можно ведь и сам монитор повернуть. Больше движений, но дешевле.LenaMast писал(а):А мне кажется, на работе это очень удобно. Когда работник должен продемонстрировать клиенту проект или документ, отображенный на мониторе, лучше не подзывать клиента поближе к себе, а развернуть к нему монитор.