Китайский SSD накопитель: ожидание и реальность
Китайский SSD накопитель: ожидание и реальность
Нас окружает масса китайского товара. В последнее время даже Китай стал выпускать довольно интересные и бюджетные товары, которые можно смело назвать качественными. Но в душе остались сомнения: китайское - недолговечное. Хочу купить SSD накопитель родом из Китая. В сети отзывы в общей массе положительные. Кто является обладателем такого накопителя, поделитесь отзывами и опытом покупки.
- скачать бесплатно
Re: Китайский SSD накопитель: ожидание и реальность
Во первых сейчас Китай совсем не тот что был раньше
Во вторых цены на SSD упали значительно
По этому сейчас бы я взял
Хотя у меня SSD Intel, покупал еще 2009 году за огромные деньги
Хотя у меня SSD Intel, покупал еще 2009 году за огромные деньги

Тут как в лотерее: один коллега купил дешевый китайский накопитель, но он "сдох" через полтора месяца, зато у другого знакомого работает уже больше двух лет. Первому не повезло, второму - повезло.
Тут как и в мобилках, если это ни какая не подделка под известный бренд,
а товар сделанный в Китае под своим брендом, желательно на каком нибудь более-менее известном предприятии то тогда можно попробовать взять.
Но, понятие лотереи здесь конечно присутствует.
а товар сделанный в Китае под своим брендом, желательно на каком нибудь более-менее известном предприятии то тогда можно попробовать взять.
Но, понятие лотереи здесь конечно присутствует.
Ограничиваться одним понятием "работает" не стоит. Вот зачем мы берем твердотельные накопители - для быстрой работы. А вот по дешевым накопителям могу точно сказать одно - все как один не соответствуют заявленным требованиям, проверял не раз. Скорость записи у некоторых особо "китайских" моделей SSD дисков еле-еле превышает скорость записи классического жесткого диска на блинах. И зачем тогда такой диск?
Мне кажется, лучше никакого, чем китайский.
Одно дело "работает", а другое дело "хорошо выполняет свою работу".
SSD и так живут мало. Китайский может прожить еще меньше
Одно дело "работает", а другое дело "хорошо выполняет свою работу".
SSD и так живут мало. Китайский может прожить еще меньше
-
Не знаю, как будет работать SSD-диск, но заказав обычную флешку на алиэкспрессе, я пожалел. Записывая на нее данные, видно все файлы. При следующем подключении флешки, ни одного файла не видно и флешка остается заполнена. Так я потерял много данных...
Заказывала как-то карту памяти с всеми известного китайского сайта. Она вроде работает, но фото грузятся по пол часа, хотя класс указан десятый. Думаю накопитель памяти, это не та вещь на которой стоит экономить, ведь при ее поломке, иногда восстановить фото нет возможности, а данные бывают очень ценными.
Тоже пользуюсь интеловским на 120, но покупал в 2012 году) Еще живой, а не как говорили на пару летскачать бесплатно писал(а): ↑04 май 2017, 20:05Во первых сейчас Китай совсем не тот что был раньше
Хотя у меня SSD Intel, покупал еще 2009 году за огромные деньги![]()