Жесткий забит.

- Обсуждение любых носителей информации. SSD, HDD, USB Flash, карты памяти, CD, DVD, BD, а также устройства для чтения носителей (карт-ридеры, оптические приводы).
ZhannaMS

Re: Жесткий забит.

Сообщение ZhannaMS »

ksu писал(а):Да, у меня жутко тормозил из-за этого. Эту проблему я решила при помощи съемного жесткого диска - просто незаменимая вещь, правда не дешевая.
Зачем покупать жесткий диск, ведь он не дешевый. Не лучше ли перекинуть лишние документы, фото и видео в облочное хранилище, очень удобно и важные документы всегда с собой. например: яндекс диск, и приложение на телефон скачать можно.
ksu

Сообщение ksu »

ZhannaMS писал(а):
ksu писал(а):Да, у меня жутко тормозил из-за этого. Эту проблему я решила при помощи съемного жесткого диска - просто незаменимая вещь, правда не дешевая.
Зачем покупать жесткий диск, ведь он не дешевый. Не лучше ли перекинуть лишние документы, фото и видео в облочное хранилище, очень удобно и важные документы всегда с собой. например: яндекс диск, и приложение на телефон скачать можно.
Да, это тоже вариант, но для доступа к хранилищу всегда нужен интернет. Плюс, я им как-то не очень доверяю.
giftsan

Сообщение giftsan »

Adolf писал(а):Если жесткий диск забит до отказа, это может сказаться на производительности компьютера?
Не только снижается скорость работы, но и возможны сбои системы и даже потеря или поврежднние данных, с которыми компьютер работал во время сбоя. Лично я давно решил возможные проблемы следующим образом - на диске с: у меня хранится только система, все программы я устанавливаю на другие диски, папку с личными документами тоже перемещаю с помощью настроек на другой диск. Ну, и само собой, системный диск надо периодически чистить.
Как говорится "чистота - залог здоровья". :mrgreen:
Adolf

Сообщение Adolf »

Потерять не сохраненные данные можно и полупустым диском. Это уже как с ПО владелец трясется. Смысл так поступать есть, но я просто реестр и сам жесткий чищу каждую неделю, в итоге хлама нет.
Ответить

Вернуться в «Накопители»