Выбор флешки.

- Обсуждение любых носителей информации. SSD, HDD, USB Flash, карты памяти, CD, DVD, BD, а также устройства для чтения носителей (карт-ридеры, оптические приводы).
Ответить
bask

Выбор флешки.

Сообщение bask »

Заметил что флешки разных производителей загружаются с разной скоростью, какую флешку лучше выбирать?
Leon

Re: Выбор флешки.

Сообщение Leon »

Наверное, Вы имеете в виду скорость чтения/записи флешки. Есть стандарты USB 2.0 и 3.0, 3.0 более быстрый вариант. У разных производителей скорость чтения/записи может немного отличаться, хотя я лично не придавал этому значения, с очень большими объемами данных не работаю.
Игорь Г.

Сообщение Игорь Г. »

Лучше, конечно, Usb 3.0, но значительного внимания изменению скорости передачи данных не уделял. Давно по совету знакомого компьютерщика брал флешку фирмы Transcent. После нее пробовал носители других производителей, но теперь Transcent-овским флешкам не изменяю.
Origami

Сообщение Origami »

Transcend – хорошие флешки. Но кроме фирмы, важен и тип. В общем, у меня флешка в выдвижением рабочей части разболталась, еле успела информацию спасти…
Aspidistra

Сообщение Aspidistra »

Да, конечно, каждая флешка имеет свою скорость обработки данных. Поинтересуйтесь этим у продавца, когда будете покупать. Еще я бы не советовала покупать флешки с выдвижным usb, потому что такие ломаются чаще. А в других параметрах-дело вкуса
Мария

Сообщение Мария »

Однозначно, Transcend. Мне когда то на день рождения подарили на 8 гб. Вот она у меня уже 5 лет работает и стиралась не однократно, хоть внутри видно ржавчину, но все равно работает!
Ответить

Вернуться в «Накопители»