Размеры клавиатуры
Размеры клавиатуры
У меня уже много лет стоит вполне стандартная клавиатура для компьютера. И такие у большинства. Но на днях увидела у знакомой клавиатуру, которая примерно в полтора раза меньше размерами. Разве такое удобно?
- Kamenskaya
Re: Размеры клавиатуры
Я маленьких клавиатур не видела, а что касается удобства, то это каждый для себя решает сам. Может, кому-то нравится, что всё компактно.
Пока не попробуешь - не узнаешь
У меня на домашнем ПК обычная, стандартная клавиатура, а на ноутбуке более компактная и всегда стараюсь печатать на старой, т.к к новой никак не могу привыкнуть, каждый раз промахиваюсь мимо нужной клавиши 

По мне неудобно,хотя я конечно не пробовала.Но сомневаюсь.
Очень быстро, к маленькой клавиатуре привыкаешь и потом даже удивительно бывает смотреть на свою старую клавиатуру.
Также, для меня сейчас главным стало чтобы клавиши были низкими, это очень удобно и тихо, по сравнению с клавиатурами с большими клавишами.
Также, для меня сейчас главным стало чтобы клавиши были низкими, это очень удобно и тихо, по сравнению с клавиатурами с большими клавишами.
Привыкнуть можно ко всему: как к маленькой клавиатуре, так и к большой с разделением для рук. Я предпочитаю стандартную.
Да, лучше стандартной нет, уже просто привычка)
Согласна. Все зависит от привычки. Кто к какой клавиатуре привык. Когда-то у меня был нет-бук. У него тоже небольшая клавиатура и чуть отличается расположение кнопок. Но я быстро привыкла.