Выбор мыши

- Принтеры, сканеры, МФУ, Веб-камеры, клавиатуры, компьютерные мыши, TV- и FM-тюнеры, рули, джойстики, геймпады ...
Ответить
VictoriaHud

Выбор мыши

Сообщение VictoriaHud »

В последнее время беспроводные мыши приобрели большую популярность. Это что, мода? Разве не выгоднее купить проводную мышь и навсегда забыть о бесконечной трате на батареи? Как вы думаете?
Dmitry

Re: Выбор мыши

Сообщение Dmitry »

Вопрос не в выгоде, а удобстве. Я, к примеру, часто вывожу картинку на телевизор, располагаясь при этом на диване в 3-х метрах от системника. Кабеля стандартной мыши явно не хватает. Можно, конечно, использовать удлинитель, но зачем мне тянущиеся по полу провода об которые будут спотыкаться окружающие? А вопрос с затратами на батарейки легко решается приобретением аккумуляторов.
LenaMast

Сообщение LenaMast »

Тут еще дело в привычке. Я, например, к проводным мышкам привыкла, а вот на работе есть коллега, которому многочисленные провода на столе надоели, поэтому он использует беспроводную мышь.
Андрей2015

Сообщение Андрей2015 »

Мышь для ПК должна быть удобной в использовании, все остальное не имеет особого значения. Лично я пользуюсь проводной мышью, самой простой. Может в будущем попробую использовать беспроводную.
ViktorSPB

Сообщение ViktorSPB »

Долго использовал проводные мыши - не моё. Вечно этот "хвост" путается и мешает.
Купил недавно беспроводного "грызуна" Logitech и горя не знаю. По поводу аккумуляторов - очень экономичное устройство.
avu

Сообщение avu »

Мышь мышке рознь. И основной критерий выбора заключается в выборе необходимого оптического разрешения манипулятора. Так, мышь с большим разрешением может плохо работать на слабых компьютерах, а малое разрешение не годится для работы в графических приложениях.
Adolf

Сообщение Adolf »

У меня с проводом (4tech) - работает нормально уже не первый год. Беспроводные мышки тоже хороши - уже просто нечему пережиматься, лишь бы сигнал доходил.
Leon

Сообщение Leon »

Dmitry писал(а):Вопрос не в выгоде, а удобстве. Я, к примеру, часто вывожу картинку на телевизор, располагаясь при этом на диване в 3-х метрах от системника. Кабеля стандартной мыши явно не хватает. Можно, конечно, использовать удлинитель, но зачем мне тянущиеся по полу провода об которые будут спотыкаться окружающие? А вопрос с затратами на батарейки легко решается приобретением аккумуляторов.
Все зависит от собственных желаний и потребностей. Я на диване не располагаюсь и провода не мешают. За аккумуляторами от беспроводной "мыши" следить нужно и как показывает практика они часто разряжаются в самый неподходящий момент.
Ответить

Вернуться в «Периферия»