Новые картриджи и СНПЧ

- Принтеры, сканеры, МФУ, Веб-камеры, клавиатуры, компьютерные мыши, TV- и FM-тюнеры, рули, джойстики, геймпады ...
Ответить
Lara

Новые картриджи и СНПЧ

Сообщение Lara »

На струйный принтер (Сanon MP 495) хочу поставить СНПЧ. Сотрудники магазина сказали, что надо вместе с системой покупать и новые картриджи, со старыми работать не будет. Это правда, или ребята так продажи повышают? ;)
Zorkiyglaz

Re: Новые картриджи и СНПЧ

Сообщение Zorkiyglaz »

На Вашем месте я бы меньше верил продавцам, ибо им нужно продавать. Зачем покупать новые картриджи? чтобы запилить в новых дыры и залить новую краску, которая может быть не совместима с краской в картриджах? Лично я ставил СНПЧ на старые картриджи и результатом доволен.
Иришка

Сообщение Иришка »

Я бы вообще не рекомендовала СНПЧ,так как есть крайне негативный опыт в этом плане-причём именно с МФУ фирмы Canon.Новые картриджи дорого стоят,это понятно-но зато и сервисный центр не откажет в ремонте принтера в случае его поломки.Скупой,как говорится платит дважды.Вот и ушёл мой принтер на запчасти,а я себе купила новый,и по мере надобности приобретаю картриджи.
avu

Сообщение avu »

Иришка писал(а):Я бы вообще не рекомендовала СНПЧ,так как есть крайне негативный опыт в этом плане-причём именно с МФУ фирмы Canon.Новые картриджи дорого стоят,это понятно-но зато и сервисный центр не откажет в ремонте принтера в случае его поломки.Скупой,как говорится платит дважды.Вот и ушёл мой принтер на запчасти,а я себе купила новый,и по мере надобности приобретаю картриджи.
У принтеров и МФУ семейства Canon картиджи легко перезаряжаются с помощью шприца, я "родными" картриджами пользуюсь в таком режиме уже 8 лет. Сбрасывать картриджи на "ноль" у CANONов получается довольно просто, причём различными способами.
Ответить

Вернуться в «Периферия»