Клавиатура для печати.
- Денис Соцкий
Клавиатура для печати.
На компьютере занимаюсь в основном печатью и хотелось узнать, есть ли более удобная для этого дела клавиатура.
Re: Клавиатура для печати.
Клаивиатур различных конструкций и модификаций в наше время предостаточно. Тут при подборе надо исходить из места расположения клавиатуры, от способа печатания и т. д.. Вбей в поисковик тебе кучу магазинов выдаст, выбирай ни хочу....
Моей клавиатуре, уже около 10 лет - Sven Slim 303. Печатать на ней, очень удобно, единственное, за все время эксплуатации, начала западать клавиша Enter. Поэтому, могу сказать, что самые простые модели клавиатуры, вевсе не плохи для печатания.
- Андрей2015
Как по мне, вам подойдет абсолютна любая клавиатура. Достаточно привыкнуть к ней. У меня Genius KB-110 PS/2 , простая, удобная, недорогая.
- tanushik_u
Последнюю клавиатуру к ПК брала для мамы. Бюджетный вариант DEXP KB0802 очень понравился. Сама маленькая, удобная, и клавиши на ней как на ноуте. После громоздкой A4tech разница чувствуется приличная.
-
Не все любят утопленные клавиши. У меня так и не получилось привыкнуть на сто процентов, пришлось сменить на самую простую модель с выступающими клавишами, зато пальцы их видят вслепую.
Согласна, это дело привычки. Мне, например, удобно, когда клавиши почти не выступают из общего пространства; обратное ощущаю как некую громоздкость.Андрей2015 писал(а):Как по мне, вам подойдет абсолютна любая клавиатура. Достаточно привыкнуть к ней. У меня Genius KB-110 PS/2 , простая, удобная, недорогая.
Клавиатура для печати
Есть ли такие наборы: беспроводные клавиатура и мышь в одном корпусе не больших габаритов, которые можно использовать в дополнение к обычным клавиатуре и мыше в качестве пульта ДУ для компьютера?
Люблю смотреть фильмы
Мне, не первый год служит верой и правдой, клавиатура фирмы Aquarius. Очень удобная, практичная, качественная.
Клавиатура для печати
ОФФ:А ты блондинка?
Да, клавиатура для блондинок, овладевших методом слепой печати
Да, клавиатура для блондинок, овладевших методом слепой печати