Выбор коврика для мыши.
- aleksandr65
Выбор коврика для мыши.
На первый взгляд специалистов по компьютерам довольно простой вопрос. Но меня он заставил задуматься. Нет желания переплачивать за коврики для мыши, приобретаемые для работников компании. Как правильно выбрать недорогой и рабочий коврик?
Re: Выбор коврика для мыши.
для компании покупайте самые дешевые коврики для мыши, кому не понравятся пусть покупают за свой счет 

В нашем офисе коврики для мыши вообще не используются. Мышь работает прямо на поверхности стола больше года. Это никак не ухудшает работу компьютера.
Здравствуйте. Хороший вопрос, с довольно простым ответом. Насколько чист ваш рабочий стол и руки, а так же, сколько времени вы проводите непосредственно за работой на компьютере. Первый вопрос ладони потеют, плюс натирание кожи в местах «скольжения» по столу, и само загрязнение мыши, думаю, это все же сказывается на работе, как мыши, так и самого человека.
Честно говоря, давно не пользуюсь ковриком для мышки. Приспособился работать на обычной книжке. Чем, не коврик? Главное. чтобы книга была с ровной поверхностью!
- Kamenskaya
Заметила, что от ковриков отказывается все больше людей. У нас в офисе, например, ковриков нет у большинства. А те, у кого коврики есть, обычно просто бесплатно получали их на разных рекламных акциях. Ну и коврики эти, естественно, с рекламой разных фирм.
Мне кажется, коврики были актуальны во времена шариковых мышей. А сейчас давно везде лазерные, которым подходит почти любая поверхность и с ковриком удобства намного меньше.
Для фирмы я бы посоветовал покупать дешевые коврики. Офисные столы имеют неоднородную поверхность, что затрудняет работу с Машей (курсор скачет), поюс ко всему стол со временем в районе работы мыши будет загрязняться (из опыта). На счет ковриков, то можно купить тканевые коврики, они лучшие для ежедневной работы (хотя и дороже).
Я давно выбросил свой коврик для мыши. Честно говоря, особой необходимости в нем, не вижу. У меня мышка и без коврика, полностью справляется со своими задачами.
Выбор коврика для мыши
Купил недавно себе крутую игровую мышь, но не могу раскрыть полностью весь её потенциал из-за некачественного коврика, поэтому нужен хороший игровой коврик для мыши, что можете посоветовать?
Ловись рыбка мальнькая и большая:)