Мышь не реагирует на команды
Находясь в сети интернет мышь временно виснет и перестает реагировать. Поправишь провод или подождешь несколько минут, работа ее возобновляется. Такая проблема со временем учащается, а это так нервирует. Помогите.
Re: Мышь не реагирует на команды
Если это связано только с работой в сети интернет, то скорее всего это браузер у вас тормозит.
Если не только при работе с интернет то возможно поврежден провод и нужно тогда его восстановить или заменить мышь.
Если не только при работе с интернет то возможно поврежден провод и нужно тогда его восстановить или заменить мышь.
- Kamenskaya
Если проблема решается, когда вы поправляете провод, может, дело как раз именно в проводе, а не в интернете. Просто где-то перетерся, вот мышь и не всегда срабатывает.
Если у вас есть ноутбук, проверьте работает ли там эта мышка. Если нет, проблема в ней. Лучше сразу меняйте, ремонт на долго не спасёт.
Если никаких провисаний не будет, нужно разбираться с компьютером. Обратите внимание может браузер на момент зависания мыши тоже ничего не грузит, попробуйте почистить кэш или переустановить браузер.
У меня так было,пришлось менять мышь
Проще беспроводную мышь купить и не мучиться. Правда, потом ещё батарейки покупать надо
- Timothytaf
У меня уже с год или больше А4Tech X-750F. За свои деньги это просто чудо.
P.S Если буду менять, то на что-то типа Microsoft Habu или такую же.
P.S Если буду менять, то на что-то типа Microsoft Habu или такую же.