Всем привет. В один прекрасный день перестала работать звуковая, не долго думая снял ее с компьютера и брал, перейдя на встроенку. Спустя время использовал из похожей серии Audigy 2 SE, потом отказался и от нее. Случайно рылся в барахле и решил проверить старую "ливку". Моему удивлению не было предела, когда она подхватила драйверы от аудиги 2 и заработала. Я сначала обрадовался, и стал удалять родные драйверы от Creative, чтобы установить драйвер от kxproject, которые разрешают использовать возможности звуковой более широко, но к сожалению все попытки заканчивались ошибкой "kx совместимые устройства не найдены".
В чем может быть проблема, может кто сталкивался?
Звуковая карта Creative SB Live! 5.1
Re: Звуковая карта Creative SB Live! 5.1
Попробуйте удалите все драйверы и в диспетчере устройств удалите все аудио устройства, перезагрузите компьютер и заново попытайтесь установить драйвера. Проблема очевидно именно в драйверах.
-
- Контактная информация:
Звуковая карта Creative SB Live 5 1
У меня сломама звуковая карта уже 2 года, я не знаю где её можно отремонтировать в СПб. Может кто нибудь подсказать где отремонтировать?? ТАм просто звуковой разъем сломан и всего то
-
- Контактная информация:
-
народ, у кого есть дрова от Creative Sound Blaster Live 5.1 на оригинальном диске, свой диск я очень сильно поцарапал, а дрова с фтп не помогают, пишут, что типа у меня нет такой звуковухи, НАРОД, помогите плииз, я без звука жить не моГУ
Звуковая карта Creative SB Live 5 1
Всем привет, нужна помощь. У меня есть компьютер в которой стоит карта захвата Stretch VRC7016 L PCI, система windows 7 32 bit , не могу найти ПО которое будет работать с этой картой захвата с аналоговыми камерами, к карте ПО не шло. Помогите кто нибудь