Ноутбук HP тормозит

- Обсуждение конкретных проблем связанных с функционированием компьютерной техники
Денис Cемихат

Re: Ноутбук HP тормозит

Сообщение Денис Cемихат »

Я бы по рекомендовал вскрыть заднюю вентиляционную площадку, продуть и очистите от пыли, боковое вентиляционное отверстие тоже рекомендую продуть. Посмотрите, возможно ли снять процессор на этой серии ноутбука, возможно высохла термопаста, в случае этого, рекомендую заменить, тормозит он скорее всего из-за перегрева процессора!!!Если не получится, правильнее всего будет отнести в сервис и доверить эту работу специалистам!
EDSAC

Сообщение EDSAC »

У меня была подобная ситуация и я подозреваю что у вас тоже самое
Ноутбук тормозил жутко, только у меня не HP, а Asus.

Пыли и как следствие перегрева в ноутбуке не было.
Точно также Диспетчер устройств ничего не показывал, переустановка винды ничего не дала.

Решилось все заменой жесткого диска.
Chinasob
Контактная информация:

Сообщение Chinasob »

Ноутбук Lenovo v580c после замены чипсета не видит жесткий диск. В Boot Menu только загрузка по сети. МОжет биос надо как то настроить? или биос не подходит, может такое быть?
wizard

Сообщение wizard »

Если ваш ноутбук начал жутко тормозить, есть несколько вещей, которые можно проверить и сделать для улучшения производительности.

Проверьте свободное место на жестком диске. Если локальный диск C слишком заполнен, это может приводить к замедлению работы компьютера. Удаляйте неиспользуемые программы и файлы, освобождая место на диске.

Отключите автозагрузку ненужных программ. Некоторые приложения автоматически запускаются при включении компьютера и занимают ресурсы, что может приводить к замедлению работы. Измените настройки авто-запуска программ, чтобы отключить эти приложения.

Очистите систему от мусора. Периодически стоит чистить систему от временных файлов, кэша, корзины и другого мусора, который накапливается в процессе работы. Используйте специальные программы для очистки системы.

Увеличьте объем оперативной памяти. Если ваш ноутбук имеет недостаточную оперативную память, это может приводить к замедлению работы. Рассмотрите возможность увеличения объема оперативной памяти вашего компьютера.

Обновите программное обеспечение. Пожалуйста, убедитесь, что ваша ОС и все установленные программы или драйвера имеют последние доступные версии.

Если же все вышеперечисленные меры не помогли, рекомендуется обратиться к сервисному центру для диагностики ноутбука и определения причины проблемы.
Ответить

Вернуться в «Ремонт компьютерной техники»