Что делать со старым ПК?
Что делать со старым ПК
Есть старый рабочий монитор "LG Studioworks 520Si". Что с ним делать? Можно куда-нибудь спихнуть? Или его уже только на помойку тащить?
Re: Что делать со старым ПК?
Я старые, но рабочие компьютеры стараюсь вовремя продать. С мониторами всегда проще, быстрее реализовываются, системные блоки продаются дольше.
- spider2007
Компьютер 2004 года - значит можно установить ХР. У меня в компьютерном классе половина таких компьютеров и отлично работают. Я бы поставил его где-нибудь на кухне и использовал для просмотра фильмов или IPTV. Антивирус нужно удалить, по возможности добавить памяти.
Если финансы позволяют, то проще купить новый ПК, а старый продать или подарить тому, кто действительно в нём нуждается!
Лучше новый, а старый продать. Я как-то сдавал древний комп в скупкакомпьютеров.рф еще даже приехали и сами забрали) По деньгам плюс минус, но просто срочно нужны были деньги на новую тачку.
Если подарить некому можно поставить его в кладовку 

-
Я за всё время сидел на своём единственном (его можно назвать старым, ведь детали 2008-го года). Наверное, я бы его выбросил, к моменту продажи компоненты совсем обесценятся.
Здравствуйте. У меня тоже дома стоит старенький компьютер, выбрасывать не хотелось, еще работает, хоть и слабо. Да и продавать бессмысленно, за три копейки жалко, а больше никто не даст. Отдал в сервис, почистили, смазали и старичок стал работать шустрее. Так что может и ваш компьютер еще можно подлечить.
-
Во всём виноваты "Зелёные" Это они вынудили производителей девайсов исключить из состава припоя свинец. И теперь при перегреве пайка плывёт, и начинаются глюки. У новых ноутбуков эта беда. У моего друга фирма по продаже компов, я у него собирался супруге купить ноутбук, так он сказал что найдёт лучше старый с припоем со свинцом. Да и мне пришлось менять АМD видюху из за этой же беды.