Re: Рейтинг тв приставок

- Вопросы, не вошедшие в предыдущие категории
Ответить
Smartnum

Re: Рейтинг тв приставок

Сообщение Smartnum »

Сразу скажу, что первые впечатления о нем после первого знакомства остались противоречивые. Удручило отсутствие верхней информационной панели и нижней навигационной панели, а особенно – отсутствие возможности выноса ярлыков своих избранных приложений на экран. Зато появилось голосовое управление, а правильнее сказать – голосовой поиск, поскольку непосредственное управление устройством голосом – это не совсем то. В данном случае, с помощью микрофона вы сможете ввести любую фразу в поисковую строку, не набирая её физически на клавиатуре. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, постоянной – 32 или 64 Гб в зависимости от модификации. Есть возможность расширить накопитель за счет карты памяти до 128 Гб. 11.09.2020

К сожалению, фактическая производительность для потоковой передачи контента 4K оставляет желать лучшего. Однако, если вас устраивает потоковая передача 1080p, тогда Mi Box S — надежная и дешевая альтернатива Nvidia Shield TV (первому номеру рейтинга Смарт ТВ приставок 2020 года). Знаю, что Вы в теме! Спасибо за обзор. Немножко вопросиков:

Ugoos X3 Plus может похвастаться отличной производительностью, плавной потоковой передачей и многофункциональным пользовательским интерфейсом. Android-приставки с приёмником ТВ-сигнала al-open24 августа 2018, 13:32

Поддержка UDP-прокси. Ваш комментарий Другими словами, за полторы тысячи рублей, вы получаете весьма сырое устройство, которое надо очень сильно «допиливать». С другой стороны, я не нашел ничего столь же функционального (чтобы была аэромышка, программируемые клавиши и микрофон). Судя обзорам, есть более качественный пульт Mele F10 Pro, именно Pro версия, т.к. в ней есть микрофон. Однако а) у него нет программируемых кнопок; б) его сложно найти в продаже; в) у него нет русской клавиатуры. В данный момент я стараюсь его приобрести и составить собственное мнение.
Ответить

Вернуться в «Прочее о компьютерах и их комплектующих»