Китайские мышки
Китайские мышки
Вроде бы китайцы научились делать хорошие копии телефонов и компьютеров, но вот мыши у них ломаются часто. Я уже 3 сменил за месяц, меняли по гарантии.
Re: Китайские мышки.
Скорее всего попали на бракованную партию. Как правило, только в таких случаях часто происходят поломки (касается мышек). Ничего хитрого и сложного в этом девайсе нету, так что лучше смените магазин ))
- yuliyaskiba
Re: Китайские мышки.
А в чем конкретно заключается поломка? Сам корпус что-ли поврежден или просто работать перестает? У меня тоже с компьютерными мышками вечная проблема.
Re: Китайские мышки
Моя первая китайская мышка прослужила мне шесть лет. Думаю, и до сих пор бы рабочей была, если бы кошка не повадилась прыгать по клаве и ронять мышь на пол. Два раза скидывала ее без последствий, на третий раз от удара мышь сдохлаAdolf писал(а):Вроде бы китайцы научились делать хорошие копии телефонов и компьютеров, но вот мыши у них ломаются часто. Я уже 3 сменил за месяц, меняли по гарантии.
Повезло - у меня просто беда была со шнурами у китайских мышек. Пережимались, лопалась изоляция и провода были видны. Видимо, к мышкам еще относится высказывание "как повезет с китайским товаром".Тамилка писал(а):Моя первая китайская мышка прослужила мне шесть лет. Думаю, и до сих пор бы рабочей была, если бы кошка не повадилась прыгать по клаве и ронять мышь на пол. Два раза скидывала ее без последствий, на третий раз от удара мышь сдохлаAdolf писал(а):Вроде бы китайцы научились делать хорошие копии телефонов и компьютеров, но вот мыши у них ломаются часто. Я уже 3 сменил за месяц, меняли по гарантии.
С первой – да, повезло. А вот с последней напротив, полная невезуха. То ее система не воспринимает и не видит, то колесико не прокручивается. Периодически вообще замирает с залипанием кнопок, чтобы ожить на следующий день. Просто любопытно, какие еще фокусы она мне приготовит.Adolf писал(а): Повезло - у меня просто беда была со шнурами у китайских мышек. Пережимались, лопалась изоляция и провода были видны. Видимо, к мышкам еще относится высказывание "как повезет с китайским товаром".
Дык, все мыши делаются в Китае. Просто есть брендовые изделия вроде Genius или Logitech, а есть хлам вроде дешёвых изделий марки Havit.
Даже игровые мышки Razer производит Китай. Но эти мышки пользовались, по крайней мере, успехом. Кто ими пользовался единожды, переходил уже на них.
Стала пользоваться китайской беспроводной мышкой и очень ею довольна. Слышала разговоры про недостатки, но они связаны только с батарейками и то, есть способы, как увеличить срок работоспособности.
-
Что то я очень сомневаюсь, что мышки где то делают кроме Китая. Со своего опыта если не запамятовал,то больше трех лет, ни одна мышка у меня не выживала. Да и вообще, есть ли вообще смысл покупать типа не китайские, более дорогие модели?