Русский компьютер
Re: Русский компьютер
И надеюсь еще, что наши умельцы не поспешили с громкой заявкой, иначе народ разочаруется и покупать не будет такую продукцию: на рынок надо выходить, имея 100-процентную гарантию качества.
Защищенные ноутбуки довольно интересны как для использования на производстве с возможностью работы в цехе, так и для рабочих поездок в командировки.
100% не бывает, брак присутствует везде. Главное - чтобы была развитая сеть сервисных центров и отлаженная система поставки запчастей.Adolf писал(а):И надеюсь еще, что наши умельцы не поспешили с громкой заявкой, иначе народ разочаруется и покупать не будет такую продукцию: на рынок надо выходить, имея 100-процентную гарантию качества.
Всегда предпочитал покупать товары отечественного товаропроизводителя. Только качество должно быть не хуже импортных аналогов и мой выбор будет однозначен.
Здесь своего рода две стороны: первая – радует, что наш производитель не стоит на месте, и раскручивает свои компьютеры, а так же имя.
Вторая сторона: конкурировать с известными фирмами непросто; здесь может помочь только время и верная коммерческая стратегия. Догадываемся, что времени в условиях перепроизводства компьютерных технологий может потребоваться очень много.
Вторая сторона: конкурировать с известными фирмами непросто; здесь может помочь только время и верная коммерческая стратегия. Догадываемся, что времени в условиях перепроизводства компьютерных технологий может потребоваться очень много.
"рашен компони комьпютерс"
Не знаю что там получилось но думаю что спрос на это врятли будет, замечательный пример тому "ётофон"
Обильная реклама продукта и его характеристик, плюсы на фоне которых минусов просто нет, а в итоге? полное не что с ценой сбитого боенга.

Обильная реклама продукта и его характеристик, плюсы на фоне которых минусов просто нет, а в итоге? полное не что с ценой сбитого боенга.
Да мне тоже очень интересно его разобрать и посмотреть, что в нем есть, действительно, русского. Не думаю, что они изобрели велосипед с нуля.denis1542 писал(а):Не сказал бы, что программная начинка такая уж и отечественная, по сути очередная модификация линукса. Да и железо IBM PC совместимое но с процессором отечественной разработки.
Одно дело, как на западе делают, когда деталь приходится со временем менять (например, аккумулятор у ноутбука), но это нормально. А другое, когда нормально не функционирует с начала.ViktorSPB писал(а):100% не бывает, брак присутствует везде. Главное - чтобы была развитая сеть сервисных центров и отлаженная система поставки запчастей.Adolf писал(а):И надеюсь еще, что наши умельцы не поспешили с громкой заявкой, иначе народ разочаруется и покупать не будет такую продукцию: на рынок надо выходить, имея 100-процентную гарантию качества.
Я всегда верил в то, что русские создадут компьютер, который обгонит или будет равен зарубежным производителям. И хотя данный компьютер много уступает Intel и AMD, но возможно это только первый шаг, хотя непонятна цена.
- Александр190288
Здравствуйте, у меня сразу возник вопрос, а сколько сие чудо стоит, качество, надежность и долговечность? Я являюсь патриотом, но при покупки электроники и машин буду лучше руководствоваться проверенными производителями. Да и производить то, что уже давно зарекомендовало себя на рынке, по сути клонировать думаю не разумно. Постоянно говорят, что вот вот будет анонсирован молекулярный комп и что у Российских учены есть все шансы вырваться в лидеры именно по этой ветке. Думаю в этом направление точно стоит работать и имеем все шансы, а вот разработка уже существующих товаров, ну рад что можем импортозамещать.