Оптимизация работы Windows 7

- Windows, Linux, MacOS, DOS, Android, Chrome OS и др.
Ответить
Валерий

Оптимизация работы Windows 7

Сообщение Валерий »

У меня уже давно стоит Windows 7, но сейчас начал подтормаживать. Подскажите программку по оптимизации его работы.
Dalagar

Re: Оптимизация работы Windows 7

Сообщение Dalagar »

Попробуй почистить реестр при помощи CCleaner, мне помогает. Еще советуют AusLogics BoostSpeed 5, но я не пользовался.
unicum4

Сообщение unicum4 »

Оптимизировать Windows 7 лучше так, почистить CCleaner реестр и мусор, и выключить в автозагрузке не нужные программы. Ещё с помощью Auslogics почистить реестр, память, дефрагментацию, а вообще в ней есть советчик, где указано что делать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ операционную систему. Будут проблемы, вплоть до переустановки.
Cinic

Сообщение Cinic »

Для оптимизации сам пользуюсь TuneUp 2014 многофункциональная прога для оптимизации в ней есть все, она покажет автозагрузки, проги работающие без вашего ведома в фоне. Но самым оптимальным решением - это снос винды (она сама по себе обрастает не нужным хламом и ошибками которая ни одна оптимизация не в состоянии полностью исправить) и установка новой. Пройтись по службам (там много не нужных и их можно безболезненно отключать), а они съедают трафик интернет своими обновлениями и их поиском и ресурсы системы, но отключать надо аккуратно. Может тормозить еще по причине нет места на диске С.
Wiolf

Сообщение Wiolf »

Попробуйте Advanced SystemCare, там полно функций и утилит. Программка русифицирована и легко осваиваться.
Ответить

Вернуться в «Операционные системы»