Удобный видеоредактор.
Удобный видеоредактор.
Подскажите пожалуйста, с какого редактора лучше начать знакомство для работы и обработки видео? Какая програмка будет более полнофункциональный и удобный в работе?
Re: Удобный видеоредактор.
Я рекомендую Sony Vegas, только не премиум версию - она фуфло. Работаю с этой программой 5 лет уже, я уверено могу заявить это профессиональная программа и в то же время интуитивно простая. Начните монтаж без предварительного изучения кнопок и функций и у вас начнет сразу все получаться. А если у вас русская версия - так вообще все легко. Есть там конечно мудреные плагины, но это походу дела поймете.
Жизнь как шутка, смерть как реальность
Я использую Pinnacle Studio. Доступный и понятный видеоредактор, часто монтирую ролики - из множества в один.
Для знакомства с видеомонтажом рекомендую Pinnacle Studio. Если Вы не планируете снимать и обрабатывать свадьбы, самое то. К слову, вместе с программой поставляется интерактивное ознакомление. Видеоуроков по обучению, великое множество. На мой взгляд версия 15 самая удачная, все версии выше этой, для начинающего будут не понятны, которые до, устаревшие.Viktorij1 писал(а):Подскажите пожалуйста, с какого редактора лучше начать знакомство для работы и обработки видео? Какая програмка будет более полнофункциональный и удобный в работе?
Работаю в Adobe Premeire, довольно удобно и качественно. Но если у вас слабый ПК, то ставить ее не стоит - жутко грузит все. Ноут вообще отказывается работать. Что мне нравится, так это то, что легко добавлять новые эффекты и переходы для обработки, легко резать и кромсать можно любой формат.