Адекватная бесплатная замена фотошопу. Есть ли таковая?
- franz_ferdinand
Адекватная бесплатная замена фотошопу. Есть ли таковая?
Фирма вынуждена перейти на лицензионное ПО (были проверки, ждём повторных). С осью и основными программами проблему решили, но чем заменить Фотошоп?
Быть жадным - это скверно!
Re: Адекватная бесплатная замена фотошопу. Есть ли таковая?
Полностью адекватной, на мой взгляд, нет. Из бесплатных наиболее подходит GIMP. Остальные все примерно на одном уровне - навскидку вспомню Photopos, Photoscape, Krita
-
Picasa нормальная прога. Для редактирования и просмотра фоток пойдет. Вот ссылка, скачивай бесплатно.
Можешь там еще полазить, можно еще найти что-нибудь.Администратор удалил часть поста в связи с нарушением Правил форума
- computers.club
- Администратор
Размещение ссылок на сторонние сайты (не сайты разработчиков ПО) запрещено, см. Правила форума.
Есть бесплатный фотошоп он-лайн. Если хорошая скорость интернета - можно пользоваться без зазрения совести и лицензии.
Хорошая штука Пейнт.нет (не надо путать с пейнтом!
), хотя он только для самых простых действий подойдет.
Хорошая штука Пейнт.нет (не надо путать с пейнтом!

Зачем фотошоп-онлайн, если есть GIMP?
По мне, так очень достойная и бесплатная программа. + некоторый функционал круче чем у фотошпа. Другой вопрос, что после фотошопа к нему привыкать долго.
Ну и еще, насколько мне известно, CS2 сейчас в фри доступе от самой адобы
По мне, так очень достойная и бесплатная программа. + некоторый функционал круче чем у фотошпа. Другой вопрос, что после фотошопа к нему привыкать долго.
Ну и еще, насколько мне известно, CS2 сейчас в фри доступе от самой адобы
Безусловно, наиболее близким аналогом по функциональности к Фотошопу на сегодняшний день является программа GIMP. Но советовал бы присмотреться к ещё одной программке. Это программа MyPaint. Сейчас она на стадии бета-тестирования, и пока что значительно уступает по функционалу тому же GIMP, но имеет очень хорошие перспективы.
http://sto-velikih.ru/