Кто-то использует DivX?
Кто-то использует DivX?
Просто даже интересно, кто-то еще продолжает использовать этот проигрыватель? Очень нахальный продукт, не терпящий возле себя никаких собратьев. Он тут же перекрывает кислород даже обязательному родному , встроенному в Винду. А убрать его тоже не удается без проблем - как вирус, пытается проникнуть всюду. Случайно установил, попробовал: изображение ничего, а вот звук... Глухонемой проигрыватель. Куча всяких добавочных установок для звука - и все они работают прескверно.
Re: Кто-то использует DivX?
Одно время я довольно таки плотно им пользовался, пока не понадобилось переустанавливать Windows. После этого уже не ставил, так как все работало и показывало без DivX.
Кто то использует DivX
pocket DivX Encoder???
Я за Смартмуви... видео показывает отлично, настроек куча, что ещё нужно для счастья...:
Я за Смартмуви... видео показывает отлично, настроек куча, что ещё нужно для счастья...:
Давно не пользуюсь
Мне больше нравится VLCplayer или стандартный media pleyer classic. Если говорить про одноименный кодек, но он уже морально устарелый, в крайнем случае можно воспользоватся xVid, но лучше конечно что-то по солиднее, например x264 или x265 

Вопрос такой после встречи с вашим хорошим колективом решмл на ноутбуку снести Vindows полностью и поставить Kubuntu.
Вопрос с помощью какова ПО можно проигрывать xvid и divx и HD-Video также wma.
Еще очень нравится через ЮТК смотреть кабельное ТВ DiselTV вопрос такой есть ли ПО для просмотра потокового видео? Прошу не пинать.
Вопрос с помощью какова ПО можно проигрывать xvid и divx и HD-Video также wma.
Еще очень нравится через ЮТК смотреть кабельное ТВ DiselTV вопрос такой есть ли ПО для просмотра потокового видео? Прошу не пинать.