Программа для видео общения
Программа для видео общения
Посоветуйте хорошую программу для общения при помощи вэб-камеры, что-то вроде Скайп. У меня Скайп работает совсем плохо, может быть есть программы немного проще, качество видео в принципе значения не имеет, главное чтобы слышать собеседника.
Re: Программа для видео общения
мне нравится oovoo
Сейчас уйма программ предлагает возможность видеообщения по веб-камере. Я обычно пользуюсь Google+ и Facebook - меня вполне устраивает.
- Antony_Sharp
Ну сейчас множество бесплатных мессенджеров, типа Viber, Hangouts и пр. обладают данной возможностью.DanaDan писал(а):Посоветуйте хорошую программу для общения при помощи вэб-камеры
Достойной альтернативой в плане видеосвязи может стать бесплатная ooVoo, как сказали выше. Если сравнивать со Skype, то по уровню связи примерно одинаково; поддерживает бесплатный групповой видеочат.DanaDan писал(а):что-то вроде Скайп. У меня Скайп работает совсем плохо, может быть есть программы немного проще, качество видео в принципе значения не имеет, главное чтобы слышать собеседника.
- kolyavas18
Да уж, Скайп часто подводит тем, что изображение "плывет", тормозится и т.п. Могу предложить для общения программу Team Viewer, которая обеспечивает хорошую видео и аудиосвязь, помимо своего основного предназначения. Давно ею пользуюсь с друзьями.