Программа для видео общения

- Веб-браузеры, программы для общения, менеджеры загрузок файлов, контроль трафика, удаленный доступ и т.д.
Ответить
DanaDan

Программа для видео общения

Сообщение DanaDan »

Посоветуйте хорошую программу для общения при помощи вэб-камеры, что-то вроде Скайп. У меня Скайп работает совсем плохо, может быть есть программы немного проще, качество видео в принципе значения не имеет, главное чтобы слышать собеседника.
EDSAC

Re: Программа для видео общения

Сообщение EDSAC »

мне нравится oovoo
Raderick

Сообщение Raderick »

Сейчас уйма программ предлагает возможность видеообщения по веб-камере. Я обычно пользуюсь Google+ и Facebook - меня вполне устраивает.
Antony_Sharp

Сообщение Antony_Sharp »

DanaDan писал(а):Посоветуйте хорошую программу для общения при помощи вэб-камеры
Ну сейчас множество бесплатных мессенджеров, типа Viber, Hangouts и пр. обладают данной возможностью.
DanaDan писал(а):что-то вроде Скайп. У меня Скайп работает совсем плохо, может быть есть программы немного проще, качество видео в принципе значения не имеет, главное чтобы слышать собеседника.
Достойной альтернативой в плане видеосвязи может стать бесплатная ooVoo, как сказали выше. Если сравнивать со Skype, то по уровню связи примерно одинаково; поддерживает бесплатный групповой видеочат.
kolyavas18

Сообщение kolyavas18 »

Да уж, Скайп часто подводит тем, что изображение "плывет", тормозится и т.п. Могу предложить для общения программу Team Viewer, которая обеспечивает хорошую видео и аудиосвязь, помимо своего основного предназначения. Давно ею пользуюсь с друзьями.
Ответить

Вернуться в «Программы для интернет и сети»