браузер мозилла изменился при обновлении до неузнаваемости

- Веб-браузеры, программы для общения, менеджеры загрузок файлов, контроль трафика, удаленный доступ и т.д.
Ответить
wella

браузер мозилла изменился при обновлении до неузнаваемости

Сообщение wella »

Даже не помню, что обновляла, возможно, скайп, или во время закачки программы для скачивания в ютубе видео, но у меня моя любимая мозилла превратилась в пустое место - исчезли все иконки, все удобные опции, вместо этого появилось такое неудобное
-88693455.jpg
-88693455.jpg (65 КБ) 2521 просмотр
. Расспрашивала у знакомых, говорят, мол, вирус поймала, такие тоолбары есть. Мастер удаленщик что-то чистил, что-то удалял, откатывал назад, но ничего не изменилось. Но самое страшное не в этом.
Скопировала ссылки своих нужных сайтов, вставила на панели, но когда мозиллу закрыла, они исчезли, приходится каждый раз новые ставить. То есть чтобы мне найти что-то в гугле, раньше просто кликнула по значку, а сейчас захожу в оперу, там копирую ссылку гугла, вставляю в поиск мозиллы, нахожу эту страницу и работаю с ней. Не могу с другим браузером работать, привыкла к мозилле.
Что делать?? Разные браузеры есть, но мне этот удобен, привыкла. Сносить мозиллу и снова ставить? А что с избранным? Словом, такая проблема..
Linetta

Re: браузер мозилла изменился при обновлении до неузнаваемости

Сообщение Linetta »

Обычно если исчезают какие-то панели или закладки, вес дело не в посторонних обновлениях, а во вкладке "вид", скорее всего вы просто могли случайно отключить какие-то настройки, и из-за этого вам кажется, что внешний вид стал некорректным.
vitalqqqq

Re: браузер мозилла изменился при обновлении до неузнаваемости

Сообщение vitalqqqq »

Зайдите в настройки и посмотрите, что можно включить, разберитесь в программе и после настройте под себя, видно вы забываете нажать-Принять или Ок.
Ответить

Вернуться в «Программы для интернет и сети»