Даже не помню, что обновляла, возможно, скайп, или во время закачки программы для скачивания в ютубе видео, но у меня моя любимая мозилла превратилась в пустое место - исчезли все иконки, все удобные опции, вместо этого появилось такое неудобное
Скопировала ссылки своих нужных сайтов, вставила на панели, но когда мозиллу закрыла, они исчезли, приходится каждый раз новые ставить. То есть чтобы мне найти что-то в гугле, раньше просто кликнула по значку, а сейчас захожу в оперу, там копирую ссылку гугла, вставляю в поиск мозиллы, нахожу эту страницу и работаю с ней. Не могу с другим браузером работать, привыкла к мозилле.
Что делать?? Разные браузеры есть, но мне этот удобен, привыкла. Сносить мозиллу и снова ставить? А что с избранным? Словом, такая проблема..
. Расспрашивала у знакомых, говорят, мол, вирус поймала, такие тоолбары есть. Мастер удаленщик что-то чистил, что-то удалял, откатывал назад, но ничего не изменилось. Но самое страшное не в этом.браузер мозилла изменился при обновлении до неузнаваемости
Re: браузер мозилла изменился при обновлении до неузнаваемости
Обычно если исчезают какие-то панели или закладки, вес дело не в посторонних обновлениях, а во вкладке "вид", скорее всего вы просто могли случайно отключить какие-то настройки, и из-за этого вам кажется, что внешний вид стал некорректным.
Re: браузер мозилла изменился при обновлении до неузнаваемости
Зайдите в настройки и посмотрите, что можно включить, разберитесь в программе и после настройте под себя, видно вы забываете нажать-Принять или Ок.