Программы для чистки реестра
Программы для чистки реестра
Хотелось бы обсудить в теме программы и утилиты подобные RegCleaner. Насколько вам они помогли? Раздел диска с windows заполнен "останками" от неправильно установленных/удалённых программ, возможно лучше ОСь переставить.
Re: Программы для чистки реестра
Мне, кажется, что во многих случаях RegCleaner лишь создает ощущение улучшения работоспособности, а не реально помогает. И уж точно есть определенные ситуации, когда только и остается, что переставить винду.Аркадий1 писал(а):Хотелось бы обсудить в теме программы и утилиты подобные RegCleaner. Насколько вам они помогли? Раздел диска с windows заполнен "останками" от неправильно установленных/удалённых программ, возможно лучше ОСь переставить.
Мне нравится Auslodgics boostspeed, очень тщательно всё вычищает и там ещё много функций.
Могу посоветовать хороший аналог - CCleaner. Она бесплатная и после ее работы компьютер реально омолаживается.
Чистка реестра чрезвычайно опасна для системы и требует надежных и проверенных программ. И лучший чистильщик реестра Windows - это Reg Organizer.