Приветствую PHPшников!
Вообщем у меня есть сишарповское клиентское приложение, которое работает со списком 64 битных беззнаковых чисел. Этим приложением пользуется несколько человек (каждый на своём пк) и мне нужно чтобы у всех пользователей этот список был одинаковым. Решил перенести список на сервер. Так как плотить за vps не хочется, решил использовать php, для которого существует много бесплатных хостингов.
Что я хочу сделать на сервере:
Запустить бесконечный цикл обработки входящих udp пакетов;
Писать/читать некоторые данные в/из файла.
Возможно ли это реализовать на этом вашем PHP? Если да, то будет ли работать полученный код на бесплатных хостингах?
Стоит ли для этого учить PHP?
Стоит ли учить php?
Re: Стоит ли учить php?
если вы собираетесь войти в веб изучение PHP обязательно.
серверных языков программирования не так уж много PHP был и остается лидером
серверных языков программирования не так уж много PHP был и остается лидером
А я бы на Perlе бы написал Там более логично и не так запутано как в PHP А еще говорят, что PHP для новичков и он легче в изучении К тому же Perl на порядок быстрее работает
-
PHP является одним из наиболее популярных языков программирования для веб-разработки. Он используется для написания динамических веб-сайтов, в том числе для обработки форм, авторизации и аутентификации пользователей, работы с базами данных и управления контентом на сайте.
Помимо этого, PHP имеет обширную стандартную библиотеку и большое сообщество разработчиков, что облегчает процесс изучения и решения проблем во время работы.
Стоит отметить, что стоит учесть, что программирование - это сложный процесс, требующий времени и усилий для достижения высоких результатов. Но если вы заинтересованы в веб-разработке, то изучение PHP может быть отличным стартом на этом пути.
Помимо этого, PHP имеет обширную стандартную библиотеку и большое сообщество разработчиков, что облегчает процесс изучения и решения проблем во время работы.
Стоит отметить, что стоит учесть, что программирование - это сложный процесс, требующий времени и усилий для достижения высоких результатов. Но если вы заинтересованы в веб-разработке, то изучение PHP может быть отличным стартом на этом пути.