Группы в социальных сетях: как заработать?
- Kamenskaya
Группы в социальных сетях: как заработать?
В социальных сетях есть крайне успешные группы, где полно пользователей, а значит, много и желающих разместить у них рекламу за деньги. А как заработать на группе, в которой всего тысяча человек? Или сперва довести ее до ума, набрав хотя бы 10000 человек?
Re: Группы в социальных сетях: как заработать?
Сейчас очень трудно заработать в группах, если у Вас нет определенной суммы денег на продвижение и много времени на развитие группы. Можно конечно накрутить подписчиков и ботов, но это также проверяется. Зарабатывают в группах от 10 000 человек, если ничего сейчас не поменялось.

Читала, что личности с 1 млн. на фейсбуке в Британии хорошо получают.
На группах много не заработать. Очень тяжело набрать огромное количество подписчиков.
Если в группе в социальной сети всего тысяча человек, вы вряд ли что-то заработаете. Ну а для того, чтобы набрать 100 тысяч подписчиков и стать интересным для рекламодателей, надо очень сильно постараться.
- скачать бесплатно
Меня все время интерисует вопрос как это нужно постараться чтобы 100000 и более человек следили за тем что ты пишешь и размещаешь, кроме всякой пошлости ничего в голову не приходит

как мне кажется там в 90% а то и более, везде накрутка идет, что создает дополнительные проблемы для всех.
© Халява наше все
-
Для меня, лучше, точнее, легче пытаться заработать в социальных сетях. Не надо хостинг, домен. Как ими пользоваться, учиться не надо. Лучше это время занять раскруткой группы или сообщества. Про создание сайта, вообще молчу.