Заработок в социальной сети
- yuliyaskiba
Заработок в социальной сети
Несколько лет назад социальные сети придумались для общения и знакомства. Но сейчас на этих ресурсах можно неплохо зарабатывать. Хотелось бы знать как.
Re: Заработок в социальной сети
Первое, что приходит на ум - использовать социальную сеть как дополнительный канал продвижения своего магазина - ведь аудитория огромна.
Да вариантов в принципе много, если есть свой сайт, то как сказалось выше использовать соцсеть для продвижения или рекламы. Очень действенный метод кстати. Так же на многих биржах пользуются большой популярностью задания со своих аккаунтов: лайки, репосты, ретвиты и т.д.
-
Я только использую свой аккаунт для репостов, тоже бы с удовольствием подрабатывала в социальной сети, но не знаю как, только лайки и репосты, копейка, конечно, но зато стабильная копейка.
Ну ответ то напрашивается сам. Надо создавать группы, наполнять их интересным контентом и заманивать в нее как можно больше людей. А там и рекламодатели сами подтянутся.
знаю многих людей, которые как раз и зарабатывают на том, что размещают рекламу в своих группах ВК и ФБ. Только чтобы раскрутить свои группы потратили больше года и только потом уже рекламу начали размещать за нормальные деньги. Сейчас они довольно-таки неплохо себя чувствуют.
- Kamenskaya
В социальных сетях есть группы, численность участников которых превышает 100000 человек и даже больше. Вот их владельцы как раз великолепно зарабатывают, вешая у себя рекламные записи.
На сегодняшний день можно зарабатывать практически в любой соц. сети, за проставление лайков в Инстаграм,прописывании комментариев деньги платят, копейки правда, но платят.
Да фигня это полная а не работа Я там зарегистрировалась давно уже, присылают по одной анкете раз в полгода еще надо ставить какое то подозрительно программное обеспечение. Заработаешь в лучшем случае "на пиво" и то не выплатят