Заработок в интернете копирайтером.

- Электронные деньги, продажа товаров, партнерские программы ...
Закрыто
Milolo

Заработок в интернете копирайтером.

Сообщение Milolo »

Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, дочке 1,6 года. Есть свободное время, которое хотелось бы потратить с пользой и, по возможности, приобрести дополнительный заработок. В последнее время много слышала о возможности работы копирайтером. У меня гуманитарное образование, несколько публикаций в узко-профильных изданиях, постоянно работаю с литературой. С одной стороны, мне этот вид деятельности показался интересным своими возможностями к саморазвитию, поисковой активностью. Но, с другой стороны, тратить время, силы, аккамулировать идеи, а в итоге иметь невысокий заработок тоже бы не хотелось. Прошу откликнуться тех, кто реально работает в данной сфере! Поделитесь, пожалуйста, вашим личным опытом в копирайтинге. Опишете реальный заработок.
bojarinja

Re: Заработок в интернете копирайтером.

Сообщение bojarinja »

Я тоже сейчас в декрете, занимаюсь копирайтом на нескольких биржах, а точнее на 3 уже около 6 месяцев. Почему на 3 - разные условия вывода денег, и не всегда есть интересные заказы, на темы которыми я отлично владею. На 1 бирже сбрасываю на продажу свои статьи и свои фотки. Но у меня ребенок ходит в садик - и в тот месяц, когда сын в садике я заработала максимально 400 грн. (1000руб.). Но когда ребенок дома, на практике сосредоточится очень тяжело :shock: Ребенок постоянно дергает и просит внимания. А сейчас уже 3 недели мы на больничном :roll: - то я беру только небольшие тексты и с длинным сроком исполнения, а как правило в таких заказах очень маленькие, даже смешные расценки, что не хочется и время тратить.
aless

Сообщение aless »

Советую попробовать. Если есть талант к написанию статей, то на копирайтинге можно хорошо заработать. Сама подрабатываю на бирже и скажу честно, что особо не напрягаясь и тратя минимум времени получается минимум 30 долларов в месяц. Даже такая сумма при нынешнем курсе будет не плохой прибавкой в семью. Кроме того, если у Вас все получится, то есть вероятность найти своего заказчика, а там уже суммы совсем другие.
татьяна петровна

Сообщение татьяна петровна »

А расскажите подробнее о заработке копирайтера, слышала, что есть и рерайт. Хорошо, что сейчас есть интернет у всех и можно работать на дому.
anna888

Сообщение anna888 »

Сейчас так много возможностей разных ;) Я тоже сейчас дома работаю в нете. Пишу статьи на заказ. Рерайт вообще не получается, потому что не могу пересказывать. Мне интересно излагать свою точку зрения. Уникальность 100% постоянно :D А рерайт даже не могу на 80 выполнить :lol: По-разному получается заработать. Много платят за статьи с красивыми фото, например, рецепты или обзоры туристические. Жаль, что у меня фотика нет :?
March

Сообщение March »

Меня тоже, отчасти, можно назвать копирайтером. Если сидеть по 8 часов в день, делать работы и получать за них денежку - можно и месяц просуществовать на те деньги, которые заработал.
Закрыто

Вернуться в «Заработок в интернет»