Вывод денег с Webmoney
- tvmuratova
Re: Вывод денег с Webmoney
Ну надо же, мне тоже предстоит с Webmoney выводить, я думала оттуда стразу на карту, а оказывается еще киви-кошелек. Спасибо за информацию, полезу на киви регистрироваться.
Давненько работаю в Интернете и успела убедиться, что самая лучшая система для вывода Webmoney - это моментальный сервис e-dengi.
-
Нашла следующее решение: по всем таблицам тарифов видно, что мтс-банк комиссии не взимает. Офисы мтс нынче на каждом углу (в т.ч. и в Украине), там стоит банкомат, который тоже естественно без комиссии. Да и карточку мтс-банка вам безо всяких раздумий оформят к любом офисе мтс. 

Для меня очень актуальная тема. Сама только недавно начала работать в сети. Пока деньги не горит выводить, но брат говорит, что вебмани берут хорошую комиссию за перевод на карточку. Пока даже не знаю какой банк выбрать, чтоб деньги без проблем вывести
-
Смотря, что вам нужно (какая карта, Россия?). Я вот живу в Украине и перевожу на приватбанковскую. Нужно получить формальный аттестат и завести гривневый кошелек. Дальше все просто. Уже выводила 700 грн.
АНЭТА 

-
Сейчас легче, можно выводить на любую карту, только затягивается это на неопределённый срок, хотя написано, что до трёх дней, да и комиссия 1% и обязательные 30 руб.
Я тоже работаю в интернете с WEBMONEY кошельком рублевым, потом эти деньги вывожу на карту сбербанка MAESTRО. Вывод проходит быстро, уже часа через два деньги на карте. Мне нравиться, хоть и комиссию снимают.
Вывод денег с Webmoney
Поздравляю , проект не платит .
Мой вывод уже 20 часов стоит . ТС не видать тебе твоих 50 руб
Мой вывод уже 20 часов стоит . ТС не видать тебе твоих 50 руб
Ловись рыбка мальнькая и большая:)
Вывожу на карту сбербанка каждый месяц по 30000 рублей. Отдавать приходится 1000. Жалко, ибо многовато. На киви - 700 с лишним.
То же работаю с WEBMONEY кошельком, на карту поступают деньги тут же, ни когда задержек не было, ну % это понятно многовато снимают.