Лучшие способы заработка в Интеренете
Лучшие способы заработка в Интеренете
Ребята, подскажите, как и где лучше всего зарабатывать в интернете? Начинал я с почтовиков (Вмейл или сеоспринт), потом открыл для себя такие занятия, как копирайтинг, вот еще сайт завел, но не уверенно, смогу ли я на нем зарабатывать... В целом, поделитесь своим опытом! 

Re: Лучшие способы заработка в Интеренете
Попробуйте подзаробатоть на бирже контента Адвего. Там вы можете писать статьи, отзывы, оставлять комментарии и за это получать деньги.
Можете попробовать открыть свой интернет магазин, не вкладывая в него денег, просто договоритесь с несколькими реальными владельцами и за определённый процент, сможете реализовывать их продукцию.
Можно на самом деле в Advego не плохо заработать, а также в Etxt. Только нужно время, чтобы писать.
-
Месяц работаю на двух биржах параллельно. Новичку легче пробиться на ETXT.RU. Получить шанс что бы проявить себя проще. Если не загоняться по цене заказа и работать 5-7 часов в день, то даже новичок на рерайте может заработать 4000 рублей. На Адвего больше приветствуются авторы копирайтеры хотя бы с небольшим, но опытом работы. Соответственно и уровень оплаты здесь чуть выше. Уровень заданий на Адвего более творческий , не монотонный. Что бы не заснуть от монотонности рерайта строю работу так: утром захожу на Адвего, беру возможные задания на SEOкопирайт и выполняю их в первую очередь. Здесь я учусь и благодарен заказчикам, которые мне поверили и доверили работу. Лучшим стимулом развиваться дальше для меня стала небольшая премия за качество последнего выполненного заказа. Читайте больше, узнавайте что то новое. и будете зарабатывать больше.На ETXT заказчик более однообразный для новичка. Что касается рерайта - заказов море. Было бы желание и время работать. Но одно могу сказать точно - божий дар излагать свои мысли нужно шлифовать и оттачивать. Если будете однообразно строчить пересказы текстов то выше начальной планки по заработку не сдвинетесь.
Действительно на Адвего реально заработать, пусть и не большие суммы. Я к примеру, буквально на второй день выполнил простенькое, но объёмное задание (сделал описание к категориям товаров интернет магазина) и отхватил десять баксов.
А есть люди которые зарабатывают только на АДВЕГО, допустим? Или у всех это подработка к какой-то другой, основной работе?
-
Мне хочется предложить сайт для заработка девушкам. Нет-нет! Интим не предлагаю!
Кулинарный сайт "Findfood.ru".
Это совсем нетрудно: Берёте фотоаппарат, идёте на кухню и начинаете готовить, не забывая при этом снимать каждый шаг готовки.
1 рецепт с фото – 50 рублей. 1 видео – 100 рублей. Платят 2 раза в месяц – 15 и 30 числа.
Я выкладываю рецепты не каждый день - у меня нет такой необходимости, имеются другие способы заработка, поэтому в месяц мой заработок на этом сайте составляет 500-600 рублей.
Во-первых, уверена, для меня, как и для многих девушек, такой вид заработка будет совсем не в тягость - кушаться хочется всегда, готовить - хочешь/не хочешь, всё-равно надо. Так почему не совместить приятное с полезным?!
Во-вторых, когда начала готовить, выяснилось, что по большей части, мы готовим изо дня в день одно и то же. И буквально, через неделю ассортимент моих блюд иссяк Пришлось штудировать кулинарные книги, выискивать интересные рецепты, что не могло не сказаться на разнообразие семейного меню и не могло не обрадовать моих домочадцев.
В-третьих, уровень моего мастерства готовки повысился. И в некоторых вопросах я могу даже дать советы своей маме.
Кулинарный сайт "Findfood.ru".
Это совсем нетрудно: Берёте фотоаппарат, идёте на кухню и начинаете готовить, не забывая при этом снимать каждый шаг готовки.
1 рецепт с фото – 50 рублей. 1 видео – 100 рублей. Платят 2 раза в месяц – 15 и 30 числа.
Я выкладываю рецепты не каждый день - у меня нет такой необходимости, имеются другие способы заработка, поэтому в месяц мой заработок на этом сайте составляет 500-600 рублей.
Во-первых, уверена, для меня, как и для многих девушек, такой вид заработка будет совсем не в тягость - кушаться хочется всегда, готовить - хочешь/не хочешь, всё-равно надо. Так почему не совместить приятное с полезным?!
Во-вторых, когда начала готовить, выяснилось, что по большей части, мы готовим изо дня в день одно и то же. И буквально, через неделю ассортимент моих блюд иссяк Пришлось штудировать кулинарные книги, выискивать интересные рецепты, что не могло не сказаться на разнообразие семейного меню и не могло не обрадовать моих домочадцев.
В-третьих, уровень моего мастерства готовки повысился. И в некоторых вопросах я могу даже дать советы своей маме.
Я вот на Адвего пробую сейчас. Мне как то туго идет. Но в смысле, что хорошую работу трудно словить. Очень их быстро разбирают. А в белые списки еще попробуй попади. Хотя за месяц у меня очень хороший рейтинг, я сейчас 2200. То есть мне доступно больше работ, чем новичкам. Пыхчу потихоньку, за месяц удалось лишь 10$ заработать. Мало, но приятно, что сама.
- goldhorses
miha833 писал(а):А есть люди которые зарабатывают только на АДВЕГО, допустим? Или у всех это подработка к какой-то другой, основной работе?
Теперь на Адвего и ему подобных сайтах стало меньше заказов. Через интернет стало заработать сложнее чем пару лет назад. Теперь это можно рассматривать только лишь как подработку к основной работе.