Как вам букс Wmail?
Как вам букс Wmail?
Что вы думаете на счет данного букса? Как по мне то получать по 15 долларов в месяц вполне реально, особо не напрягаясь.
Re: Как вам букс Wmail?
Ну а как по мне, то 15 долларов в день, да еще и не напрягаясь, там заработать просто не реально. Я там с пол года маялась и толком ничего не заработала. А ведь не просто письма кликала - довольно таки дорогие задания выполняла.
Зарабатывать выполняя задания очень сложно. Но можно многому научиться и понять как зарабатывают другие. Создавать задания и зарабатывать уже на автомате, конечно со своим сайтом.
- yuliyaskiba
Наверное, многие новички прошли через этот ресурс. Но смысла в нем нет.
Нормальный букс, 15 баков месяц вполне реально, забиваешь пару заданий в избранное и выполняешь на автомате каждый день, проще простого.
15 долларов это копейки, можно было и больше зарабатывать, однако теперь там заданий стало в 2 раза меньше, и стоимость заданий упала в 2 раза, а за копейки работать не хочется.
Занимаюсь заработком в интернете вот уже несколько лет перепробовал все возможные сайты и могу с уверенностью сказать что Wmail лучший из них и самый удобный конечно миллион на нем не заработать но если постараться то долларов 50 в месяц вполне реально.
Все кто пытался заработать в интернете, наверняка прошли этот этап. Конечно много не заработать на этом буксе, но вполне реально один доллар в день.
Для рекламодателей это вполне добротный инструмент. Для тех кто там "зарабатывает" отвечу: не тратьте зря время! Вы больше на электричество потратите пытаясь выполнять копеечные задания. О серфинге и чтении писем я вообще промолчу