Ремейки старых игр.
Ремейки старых игр.
Недавно вышел ремейк игры Резидента. Судя по комментариям, игра получилась шикарной (да и сам играл - понравилось). Вот почему все старые игры не реанимируют таким образом?
Re: Ремейки старых игр.
Доброго времени суток! Ну, вы должны понимать, что ремейков на старые игры образовалось достаточно неплохое количество в последнее время. Например, Serious Sam, Black Mesa, тот же самый Resident Evil. Не знаю, как лично вам, но больше всего меня заинтересовали такие, к сожалению, все еще находящиеся в разработке ремейки как Gothic, который делают на движке Скайрима, и Warcraft:Armies of Azeroth. W:AoA конечно не совсем ремейк. Не совсем понимаю почему, но многие принимают его за мод, хотя разработчики вроде как собираются переделывать не только карты для сет. сражений, но и синглплеерные кампании. Очень надеюсь, что эти проекты все таки доведут полностью до ума. Уж очень впечатляюще они смотрятся 

Как раз задумывалась об этом вчера. Вроде как на PlayStation 4 собираются делать что-то вроде ремастереда для Crash Bandicoot) Интересно, что из этого получится. Худшим примером переиздания является HD ремастеред Silent Hill 2 и 3, где графика стала убогой, текстуры зачем-то почистили, были видны отчетливые плоские спрайты дыма(просто позор)
Лучшего переиздания чем Resident Evil пока не найти. Надеюсь что сделают ремейк моей любимой части Nemesis.
Лучшего переиздания чем Resident Evil пока не найти. Надеюсь что сделают ремейк моей любимой части Nemesis.
Все-таки ностальгия - сильное чувство. Все мы были подростками и играли в различные игры. Сейчас во взрослом возрасте хочется повторить тот опыт. Но просто не все разработчики это понимают.
Ремейк старой игры сродни ремейка кино. Если только улучшить графику то дело провальное. Как, например Serious Sam. Количество таких ремейков постоянно растёт. Но вся загвоздка в том, что копия всегда хуже оригинала. Например, Resident Evil, не плохой ремейк. Но только для тех, у кого сильна ностальгия. Более удачная разработка Warcraft:Armies of Azeroth. Ведь это практически ремейк не более чем на пятьдесят процентов.
Еще вспомнил удачную реанимацию: Кастелвания (лень по английски писать). Там не только графика, но и сам процесс подан изумительно, при этом чувствуется связь со стариной.