Следите ли вы за новостями игрового мира?
Следите ли вы за новостями игрового мира?
Новые игры или же просто новые версии старых игр с различными дополнениями выходят достаточно часто. Следите ли вы за новостями игрового мира? Или узнаёте о новинках случайно?
Re: Следите ли вы за новостями игрового мира?
Если это RPG или mmorpg, то да слежу. Обычно на канале "Игромании" в ютубе. Так получается, что помимо того что мне нужно узнаю другие новости касательно игр.
Будут проблемы пишите, будут деньги высылайте!
Являюсь подписчиком нескольких игровых сообществ в ВК. Там и читаю свежие новинки на игровую тематику. Хотя лично меня больше интересует только киберспортивные дисциплины, а конкретней Dota2 и CS-GO, в меньшей мере HS, Smite.
Было время, покупал журналы, со вкусом читал остроумные рецензии, потом шёл на Горбушку искать понравившуюся компьютерную игру. А сейчас в основном только слежу за сиквелами и качаю с торрентов.
- Kamenskaya
Специально появление новых игр или обновленных версий не отслеживаю. Хотя если попадается интересный заголовок по теме, щелкаю по нему и интересуюсь подробностями.
Особо не слежу, но регулярно заглядываю в стим - нет ли чего новенького (стрелялки, например), акции там всякие.
Нет, особо не отслеживаю. Иногда смотрю, не вышли ли новые игры в моих любимых жанрах. А это бывает редко.
- скачать бесплатно
Чаще всего узнаю о новых играх случайно, либо из рекламы в интернете, либо от друзей
Иногда смотрю, иногда просто на торрентах можно найти новинки (их же туда заливают). Как правило, нет проблем с выбором игр - они часто появляются на рынке, игроделы тоже хотят кушать.
Лучший способ следить за новинками это отслеживание сиквелов. Не надо забывать и о гайдах. Ведь они предвосхищают те игры, которые ещё не вышли. Достаточно провести, ежедневно, полчаса в интернете и вы узнаете все новости.