Серия игр Sniper elite
Серия игр Sniper elite
Очень интересные и захватывающие игры (Sniper elite 1,2, 3) . Хорошо продуман сюжет.
Re: Серия игр Sniper elite
Игрушка класс, графика то, что нужно, звуки реалистичные, даже слышно дыхание персонажа. Есть, конечно, моменты в графике не для слабонервных, детям такую игруху врядли можно предложить. Слегка напоминает игру «медаль за отвагу», но лишь слегка и это только мое мнение. А так конечно класс!!!!
Серия игр Sniper elite по своему уникальна. Начать играть в них может каждый, но вот пройти всю игру смогут не все. В игре нет экшена, нет суматошной динамики. Это игры для людей обстоятельных и усидчивых. Что понравилось в играх, так это приближенность к реализму. Как и в реальной жизни, тут надо учитывать дистанцию до цели, поправку на ветер и самое основное маскировка и скрытность.
Из всей серии, мне как любителю пострелять понравилась 2 часть. Сюжет не так сильно затянут, жалко только, что оружия маловато, проходил в режиме хардкор, очень бодрит) Третья часть тоже довольно интересная, только вот как то не затянула, пару раз начинал, да так и не прошел, как то нудно.
- FXAlanPOSH
Серия игр Sniper elite
Sniper Elite III — Дневники разработчиков на русском языке. Часть 3 БУКА
-
Насчет 15й финалки я бы сказал так , что я боюсь таких игр . Боюсь по той причине , что там огромный мир , и можно залипнуть месяца на 2 не вылезая А так конечно графика там действительно красивая очень . Но я бы не сел за нее , как и не сяду за XenoBlade на WiiU , по той же причине