Far cry 4
Far cry 4
Играл в три части до этого, вот хочу узнать, стоящее продолжение серии в 4-й части?
- Артур Носов
Re: Far cry 4
Безусловно вся серия Far cry это хит, Far cry 4 не исключение, много новых фишек, но и требования, к параметрам компьютера стали значительно выше.
Однозначно стоящее. Закрыл на одном дыхании. Отличный сюжет, замечательная графика, очень затягивающий геймплей. Ну и игра довольно большая и очень красивая, так что, вас ждёт долгое и очень интересное погружение в отличную игру.
Игрушка отличная, вот только больно она похожа на предыдущие части, геймплей практически один в один. Я прошел где-то половину и забросил, жду пятую часть, которая обещает множество новшеств в геймплее, плюс шикарный доисторический сеттинг с мамонтами и саблезубыми тиграми!
Я вот сам большой фан игр от UBISOFT,играл во все,начиная с самой первой части.Far cry 4-'зто своего рода шедевр в индустрии компьютерных игр,захватывающий сюжет,по поводу геймплея,могу сказать,что он на разы стал лучше,чем в предыдущих частях,я также с нетерпением жду выхода 5 части
Far cry 4
Оффтоп: Кто играл в Far Cry K-9 Vision, Antiterror и Blood Range мне понравились эти 3 новые игрушки.
Эта компьютерная игра очень насыщена событиями и дополнительными миссиями,что я её прошел несколько раз. Некоторые побочные квесты интересны тем,что они буквально на дороге едут к тебе.Проходится это приключение практически на одном дыхании.Арсенал оружия большой и разнообразен, начиная от лука заканчивая базукой. Есть конечно нюансы в прохождении, которые её немного портят, это короткая сюжетная линия,и вообще если знать прикол один, то её можно пройти всего навсего за пол часа без усилий вообще. И ей наверно не хватает немного эпичности в плане захвата аванпостов и крепостей.В целом, хочу сказать, что Far Cry 4 увлекательная игрушка в которую приятно поиграть.